От дыма и запаха гари болит голова, режет в глазах, першит в горле

Нашла про тион (модель тион 02) отзыв, что с пылью и пыльцой он справляется хорошо,а вот с дымом не очень. И там даже сам производитель ответил, что технически это невозможно ( не знаю можно ли вставлять ссылки, я на сайте Отзовик нашла это

НЕВа,
наберите в поиске "бризер", первая ссылка сразу)

Автор: Гораздо лучше стало. Окна везде открыла.

Уралмаш. Все еще несет гарью, форточку невозможно открыть.

Надежда,
Спасибо за ответ!!!
Аноним 199,
Еще смущает что стену надо долбить, попадется мастер-криворучко и как потом с дырой в стене жить.

Аноним 199: а вот с дымом не очень

все равно полегче будет в плане свежести воздуха в квартире
я сильно надеюсь))

Надежда,
Спасибо!

Аноним 846: Уралмаш. Все еще несет гарью

Мы на Культуре, щас вышла на балкон - свеженько. Открыла окна.

Аноним 846,
У нас на Индустрии, 29 уже хорошо. Форточку открыла, кайфую))

Надежда: не нагнетать и не паниковать
уехать к морю)
цитировать модератору 1 7

Интересно, почему минусят? Конечно дым это плохо. И тушить пожары надо. И наказывать поджигателей лесов надо особо строго.
Но почему вызывают негатив в общем то нормальные ответы на заданные вопрос. Да даже астматики, ну вы успокойтесь в первую очередь, уже полегче будет. Препараты свои под рукой держите. Дождь прошел, посвежело, даже внешне воздух стал прозрачнее, запах гари точно стал меньше в Октябрьском районе.

На визе вроде начинало проясняться, но опять смотрю буквально за 15 минут затянуло дымом((

ку-ку: Еще смущает что стену надо долбить, попадется мастер-криворучко и как потом с дырой в стене жить.

Даже в автомобиле фильтры от пыли есть. Неужели в квартире меньше находитесь, чтобы не менять хлопанье окном на автоматическое постоянное проветривание с фильтрацией.

Вчера вечером появилось ощущение, что в горле что-то мешает. Сегодня еще глаза тоже реагировали.
Надеюсь развеется этот дым скоро

я включила приточку. Запаха нет совсем

Белое безмолвие: я включила приточку. Запаха нет совсем

У вас какая? Нам пришлось тот фильтр, который можно мыть, поменять. Очень пропах. HEPA конечно не меняем.

Аноним 199: Нашла про тион (модель тион 02) отзыв, что с пылью и пыльцой он справляется хорошо,а вот с дымом не очень. И там даже сам производитель ответил, что технически это невозможно ( не знаю можно ли вставлять ссылки, я на сайте Отзовик нашла это

Запах он конечно не уберет полностью. Но pm 2.5 (мельчайшая невидимая пыль), когда гарь на улице, составляет к примеру 40-100. В квартире после фильтров уже 15.

А ведь даже не середина мая еще, и впереди все лето с пожарами, задымлениями и гарью. И если раньше пожары тушили, а потом стало нецелесообразно, то нынче армия, которая хоть как-то помогала в тушении лесных пожаров, сегодня сами знаете где. Веселое лето нам предстоит. Надеюсь только на Уральское Гадюкино.

Надежда: устанавливают быстро, вопрос в оперативной оплате

Вам установили уже?
Меня вот смущает, что после установки придется делать ремонт, у нас стены кирпичные 60 см толщиной.

budlya: Вам установили уже?

Нет, пока выбираю модель

Аноним 932: Тион

Я читаю отзывы, очень много негативных в сети(( а стоимость то приличная. Написала в эту фирму прямо задав вопрос задержит ли бризер дым и гарь. Жду ответ

Аноним 932: Уже несколько тем прочитала и везде этот Тион нахваливает![/cit
[cit]Аноним 932: Это считаю рекламой.

Эх, попросить, что ли, вознаграждение? а то забесплатно прилетело, обидно

Аноним 709,
нам месяц назад ТО провели. На год фильтров хватит. Потом моют. А замена у нас только через 8 лет была от начала. Какая не знаю точно: приточно вытяжная на всю квартиру. Мы в 2012 хорошо вложились крупной суммой в эту систему

Белое безмолвие: приточно вытяжная на всю квартиру.

Понятно,у вас не компактная, а полноценная приточно-вытяжная с разводкой по квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы