Имплантация зуба, что с ценами?

А мне за два импланта с коронками и одну просто коронку насчитали около 500 тысяч в частной стоматологии рядом с домом)))
У меня глаза на лоб вылезли от такой "хапужности" частных стоматологов.

Николетта Тю,
У других - не сдадите где? Официально?

Ириныч,
Хирург Иванов, протезист Игорь Александрович. Не запомнила фамилию. Медсестры очень заботливые.

Вчера была. 80 тыс имплант и 35 тыс перелечивание каналов+коронка

Аноним 938,
Спасибо)

Аноним 751,
Опять же в государственной поликлинике) но девочки там лечат хорошо и коронки ставят (хорошо, потому что за доп плату ).
Я у них зубы готовила, например зуб с двумя каналами (подготовка под коронку) стоит 6000. И плюс коронка была 8 в сентябре.
А коронка под имплант 12.

мне предварительно 65-75 000 насчитали, но это с наращением костной массы

А куда лучше обратиться - на Пушкина, 1 или на Бардина в УГМУ? Последний вариант вроде тоже не из дешевых?

Аноним 355,
На Пушкина обычная поликлиника районная с очередями и всем остальным. Вряд ли она чем то особенна

А в дорожной больнице на Таватуйской кто нибудь делал? Как там вообще?

делала у врача Евгении Валерьевны на ключевской 14 . в два этапа оплата . цену не помню точно , надо смотреть чеки. сначала шуруп он приживается и через 3 месяца коронку ставят .

Николетта Тю: Опять же в государственной поликлинике) но девочки там лечат хорошо и коронки ставят (хорошо, потому что за доп плату ).
Я у них зубы готовила, например зуб с двумя каналами

Можете в личку посоветовать где?
и еще вопрос, а виниры ставит тот же самый специалист, кто и протезированием занимается? или эстетической стоматологией занимается терапевт?

А в Гаранте кто нибудь делал? Есть отзывы?
Про Бардина могу сказать-там с ценами не стесняются

Аноним 662: Про Бардина могу сказать-там с ценами не стесняются

Это точно. Помню пришла к ним с проблемой бруксизма,так они там мне таких кошмаров нагнали и давай разводить на все процедуры по прайсу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы