Имплантация зуба, что с ценами?

Может, кто то делал недавно? Совсем космическая стоимость?
И как происходит расчет - одномоментно или поэтапно?

Тоже интересно.

Поставили два имплантата. 18000 каждый (это за работу, обезболивание и вообще за всю операцию итого 36 за оба зуба)
Через 4 месяца десноформирователи, они вроде по 2500 каждый будут.
Потом через 3 месяца ещё коронки по 12000 за штуку (вот там с ценой уже вопрос)

Если что, это Матвийчук на Пушкина 1

Николетта Тю,
Вы как давно ставили? Я зуб удалила, как зарастёт, надо тоже ставить. Мне озвучили 30 имплант и 30 коронка (цирконий), ну и формирователи, это мелочь уже. Я была в нескольких клиниках.

Ещё предлагали вот так:
3 импланта и закрытый синус лифтинг 55 тысяч.

Но это прям какой то вообще кабинет частника.

Delenn,
Ставила 27 апреля. Всё ещё швы не сняли из за праздников.
Инмпланты Израиль!

В частных конечно всё дороже.
Это городская поликлиника, но всё очень прилично (если что, я раньше в Витале всё делала)

Николетта Тю,
Спасибо! Схожу на консультацию туда.

ну кто ж знает что там у вас за ситуация. у кого то достаточно кости, можно просто имплант установить. у кого то подготовка будет, небюджетная. это разная стоимость.

Delenn,
Вот мне врач отправлял расписание.
Вообще не пожалела, что сделала.
Только я к нему сразу пришла с кт и он меня отправил ещё доп снимок сделать сразу (рублей за 700 вроде) и вечером позвонил - назвал цену и дату

Troyanska_Ya: у кого то достаточно кости, можно просто имплант установить. у кого то подготовка будет,

Кстати всё верно, цену только врач скажет

Аноним 455,
Цеы каждый день меняются, у подруги начальник сказал, что цены по фактуозвучивать, тк материалы подорожали на 70-80% а цены он не хочет резко поднимать.

Николетта Тю,
Спасибо, КТ я сделала уже.

Установила недавно два имплантанта и 5 коронок. Вышло в 130 тыс. До этого в областной стоматологии консультировалась осенью. Насчитал 350 с лишним. И кость маленькая и десна. И зуб свой кривой, давайте сразу уберём и вкрутим. Пришла в РЖД-стоматологию, так как там ранее коронку ставила. Насчитали 120. Кость хорошая, ничего наращивать не пришлось. Правда спилили два своих леченных зуба под коронки, чтобы поставить имплантанты. Мешали. Челюсть деформировалась, долго ходила беззубая.

Не ставила. Но по работе знаю, у нас цена "под ключ" увеличилась на 20000. И если материалы будут повышаться, то и цена скорее всего за этот год не окончательная(((

Ставила в апреле, 68 тыс без коронок.

Вчера ходила к имплантологу. Частная клиника. Зуб шестерка+наращивание кости =41000

Завтра иду к частнику 3 импланта ставить. Насчитали 86 т.р. (без коронок). Коронки через 4 месяца ставитьбудут

Один имплант 130 под ключ с коронкой.

Аноним 938,
Где делали?можно в личку

Penatka,
РЖД-стоматология. На Таватуйской

Аноним 938,
А кто врач?

Николетта Тю,
Извините, что не по теме автора, не знаете как на Пушкина 1 по качеству коронки делают (мосты)? Цены как в частных?

Аноним 751,
Честно, не знаю. Коронки буду делать у других по связям. Там уверена в качестве, по цене назвали 12 тысяч за зуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы