Токсикоз, просто опрос.

Не было токсикоза, первая и естественная беременность в 34 года. Только не хотелось есть первую неделю, тошнило от музыки больше, как бы чуть мутило, и все.

Тоже не было токсикоза, не знаю что это такое
Даже обидно было как то

Аноним 478: компот не могла варить, от запаха тошнило.

вспомнила сразу свою вторую беременность. Я не то, что варить, я просто в магазин не могла зайти где есть еда, любая. Мне при виде на все эти полки становилось очень плохо. В магазин ходил только муж, я их стороной обходила
Не помню чем уже питалась, но до 12 недель это было ужасно. Потом в одну секунду все прошло
В первую беременность токсикоза не было.
И каблуки я там сняла только в 36 недель

У меня трое детей, три беременности. Токсикоз был каждый раз, но первый - немного мутило месяц и одну неделю(!) полоскало. Второй - полоскало месяц и мутило два. А третий началось до задержки ещё и закончилось только к 18 неделям. Я радовалась тому, что мы не планируем детей больше 3 и это больше не повторится, очень непросто было.
Мне кажется - это просто "везучесть", ну и в моем случае - с девочкой было тяжелее. Из моих подруг только у меня настолько выражены были симптомы токсикоза, хотя в целом на здоровье не жалуюсь вообще, и все дети планированные и желанные.

Анонимно_654: девочкой было тяжелее

Вот с мальчиком у меня почти и не было токсикоза.

С девочкой началось все с токсикоза (выше писала, что до задержки начался), продолжилось постоянными моими болезнями (у меня за 33 года жизни ни разу не было гайморита, за беременность девочкой - три раза!!!), и вишенкой на торте оказался ковид в 27 недель.
Мама моя, беременная сыном, скакала до последнего, беременная мной - с кровати утром встать не могла.

Помню, пришла я на приём к Лору с очередным гайморитом, она меня осматривает, смотрит уши, нос, потом попросила горло показать, заглядывает в рот и говорит

• девочку ждёшь?
  • а вы прямо оттуда видите пол? (Засмеялись обе)
  • девочки из мамы все Здоровье забирают.

У меня сейчас третья беременность подходит к завершению. Три сына. С первыми двумя токсикоза не было вообще. Зато со вторым был гайморит+бронхит (лежала в больнице, ставили антибиотики, т.к. на дому не смогла справиться). И это был единственный раз в жизни, когда я болела гайморитом.
Сейчас, в третий раз, снова сын, но токсикоз мучал весь первый триместр. Плюс грипп в Новый год перенесла.
Так что от пола это точно не зависит)) И все дети от одного отца. В моём случае могу сослаться только на возраст матери. Но в это тоже не верится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы