Токсикоз, просто опрос.

Здравствуйте.
Вот у меня было 6 беременностей и ни при одной не было токсикоза.
Подруги жаловались, знакомые тоже. Сейчас у подруги дочь просто полоскает. А я даже понятия не знаю, что это.
Почему так происходит? У кого-то есть токсикоз, А у кого нет.

Аноним 831,
Люди разные, организмы разные. Почему люди банальным орви по-разному болеют вас не интересует? Кто-то раз в пятилетку пару дней, а кто-то часто долго и с осложнениями.
Радуйтесь что у вас не было...
6 раз я на такое бы точно не подписалась, мне и одного хватило

Аноним 679,
Ну ведь болеют, но по разному, так ведь?

Аноним 679: Радуйтесь что у вас не было...

Дело не в этом совершенно

Аноним 679: 6 раз я на такое бы точно не подписалась, мне и одного хватило

Вы сами сказали, люди разные..
Но и я на 6 рых ребятишек не согласная, у меня всего двое, хотя хотелось бы 3 х..., но Бог не дал.

Аноним 831,
Ну ок. У всех есть токсикоз. У вас токсикоз без симптомов, у других с симптомами.
Может на 7й раз и у вас симптомы будут.

Аноним 679,
Неё, мне больше не грозит... К сожалению...

5 беременностей. Выносила только только две.
4 из них токсикоз был терпимый, немного на запахи. При пятой беременности он начался до задержки! Не полоскало, но рвотные рефлексы были знатные. Не могла за котом убрать, посудомойку загружала и на вид грязной посуды, компот не могла варить, от запаха тошнило. С первым скринингом как рукой сняло.

Токсикоз зависит от состояния печени. И не надо про: у всех по разному.. всему есть причина. В конкретно токсикозе - печень.

Аноним 831: Неё, мне больше не грозит... К сожалению..

Минус интересно за что?
За то что мне 45 и я не готова родить?

Аноним 365,
Думаете? У меня и желчный печень в очень печальном состоянии и желудок с толстой кишкой. ( серьёзные диагнозы)

Аноним 831,
В настолько печальном, что не смогли выдать токсикоз)

Аноним 365,
В очень печальном с атрофией и тд., но токсикоза не было и беременность первая в 30 лет

Аноним 831,
Ну логика такова: от токсикоза пьют всякие эссенциале и хофитолы, а они для печени. Значит изначально проблема в них.

Аноним 365: Токсикоз зависит от состояния печени. И не надо про: у всех по разному.. всему есть причина. В конкретно токсикозе - печень.

У всех по разному и это точно не причина. У меня не было токсикоза, но печень и жкт в плачевном состоянии.

1-я беременность : был тяжелый токсикоз, вторая через семь лет тоже был, но намного легче...

Аноним 175: это точно не причина

Ну вы же детально не разбирались. Конкретно состояние от 1 до 10 не значит что будет токсикоз или нет. Надо знать что именно нарушено. Я статью читала про это, сейчас конечно не найти пруфа (да и лень, если честно))). Суть я из той статьи вынесла - все из за печени. И с каждой моей беременностью токсикоз был хуже и хуже. Но во вторую Б я уже точно знала что делать и не боялась бадов, поэтому все симптомы быстро сняла. А в первую мучалась от и до..

3 беременности и тоже не было ни дня...ела за двоих. И старалась сдерживаться. Возможно повезло. Но с жкт и до беременности все норм было. У каждого свое.

Аноним 365: от токсикоза пьют всякие эссенциале и хофитолы

И они вообще не помогают
Три беременности. Три раза токсикоз.

kvitek,
Мне помогали.. бывают конечно и тяжелые случаи - там только стационар с Капельницей помогают

Три беременности, токсикоза не было.
Ну, если это опрос просто)
(Не думаю, что дело тут в супер здоровой печени, так как и лекарств и алкоголя было мною за 30 почти лет употреблено очень много)

Аноним 365: бывают конечно и тяжелые случаи - там только стационар с Капельницей помогают

Не помогали и капельницы, печень первые два раза в идеале алт, аст, липаза, амилаза и тд, предлагали прерывание . А третий раз спустя 17 лет от предыдущей беременности токсикоз не сильный, но с желчным проблемы.

Аноним 365: Токсикоз зависит от состояния печени.

Токсикоз бывает разным. Мне в конце первого триместра постоянно хотелось спать. На работе был небольшой закуток с диванчиком, я туда уходила и засыпала. Месяц наверное так продолжалось. Потом прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы