Ранний климакс.Грустно.

Добрый вечер всем.
Вот я и выросла. Диагноз- ранний климакс. Я совсем не готова оказалась. Мне 40. Младшему 11. Думаю насчет ГЗТ, нужно пройти доп.обследования. И что-то так печально стало. Зачем пишу- не знаю, наверное хочу чтобы успокоили что жизнь продолжается., умом то я это понимаю...может советы какие, рекомендации послушать..

огласите весь приговор, что там - белая простыня в комплекте? пропуск на погост?

Это реально так страшно и грустно?

АрктикА,
Аноним 830,

Не ну реально, что вы смеетесь, не старая ведь я еще, а тут такое

Я серьёзно. Чего вы пригорюнились? Самочувствие страдает или типа "ну вот,я не женщина,я бабка" или что

какие симптомы, кто диагноз поставил?

Почитала, вес начинает расти, кости ломаться, волосы выпадать, кожа сохнуть.Вот и в тоске

Просто мама: Почитала, вес начинает расти, кости ломаться, волосы выпадать, кожа сохнуть.Вот и в тоске

не все женщины в возрасте мудрости толстые, поломанные и без волос
если что мне как вам ))) паники нет чота

Аноним 830,
Ну да, перспектива не радует(
Аноним 554,
Цикл сбился, узи сделала, на гормоны сдала. Яичники уменьшились, гормон высокий, диагноз врач поставил на основании всех обследований

Просто мама: Почитала, вес начинает расти, кости ломаться, волосы выпадать, кожа сохнуть.Вот и в тоске

Ну,не началось же ещё!!))
Такие последствия именно в молодом возрасте что ли.
Что -то не заметила,чтоб у моей мамы в 55 начало что -то отапливаться, наоборот отлично выглядит

Просто мама,
Восстановительные процедуры и детокс помогут восстановить женское здоровье) рано отчаиваться)

Аноним 80,
Да, исключена 100%
NataHl,
Это кстати да, уже оценила
Аноним 830,
А она принимает згт?

МилкаМ,
А можно по подробнее? Что именно за процедуры?

Просто мама,
Метод 7 звёзд и огненная терапия, можете написать мне)

Автор, мне тоже 40, тоже поставили ранний климакс. Никакие волосы-зубы-ногти не выпадают. Я бодра и весела. Из симптомов: гормональный сбой (от этого лишний вес, только он и беспокоит), нет месячных.
В остальном полет нормальный
Давайте хвост пистолетом!

если действительно оно, не бойтесь ЗГТ, можно принимать 10 лет подряд

Просто мама,
У меня в 34 все это по анализам,по вашему мне в простыню завернуться. Нет не хочу.

МилкаМ,
Спасибо, поизучаю)
Енот на качелях,
Назначили терапию?
Аноним 554,
Врач говорила о 5 годах максимум, потом говорит риски сильно врзрастают по побочкам и осложнениям

Аноним 440,
Ого. И что назначили?Я просто его ждала минимум через 5 лет почему-то

Просто мама: Назначили терапию

Пока нет, нужно полное обследование, эндокринолог сначала корректирует, потом снова на приём. Сейчас слишком сильный сбой, сложно подобрать
Честно говоря, меня не сильно это беспокоит и я пока не парюсь
С точки зрения психологического дискомфорта: все равно бы это случилось, все женщины через это проходят и живы, я чем хуже

Просто мама: вес начинает расти, кости ломаться, волосы выпадать, кожа сохнуть.Вот и в тоске

Да успокойтесь, у многих молодых это есть. У меня после вторых родов все это есть и это еще не самое страшное! И судя по генетике до климакса мне оч далеко.
Терапия, витамины вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы