посоветуйте проктолога

Аноним 774,
была у Овчинниковой сама и с пожилой мамой. Прямо было видно, как её раздражают пациенты, еле сдерживалась она, чтобы не нагрубить. Никакой деликатности, эмпатии.

Аноним 103: Думаю, что ваши кровотечения связаны тоже с приемом препарата.

Я об этом тоже думала но не могу даже предположить в чем связь может быть… все-таки носовые кровотечения на акнекутане, как мне врач объясняла, из-за сухости слизистой… а как может быть связана с сухостью кровь из, пардон, того самого места - не знаааю

Lady16: сухостью кровь из, пардон, того самого места - не знаааю

Сухость всех органов.
Она незаметна, но при приеме этого препарата, как говорила врач, возникает сухость слизистых всех органов. Поэтому у каждого индивидуально.
Но к врачу, канеш, надо.
Хотя б к тому, кто прописал акнекутан.
Да, кстати, кровь сдаете каждый месяц?

Аноним 103,
К дерматологу своему обратилась - она сказала, что сейчас уже не понять никак из-за акнекутана запоры и кровотечение или нет, и надо идти к гастроэнтерологу.
Кровь сдаю, да. Буквально неделю назад сдавала - только холестерин выше нормы.

Lady16: ну что, сходили? как всё прошло?

Да, сходила я к Помазкину. Вот его точно рекомендовать не буду.

Врач посмотрел меня, во время приёма сделал ректороманоскопию, назначил лечение (к слову, по деньгам свечи-мази-таблетки около 8 тыщ на месяц вышли, неожиданно )

Как специалист он наверное неплохой, чувствуется большой опыт. Но сам весь какой-то нервный, раздраженный, задаёт вопросы и тут же перебивает, пытается еще тупо шутить.
Больше к нему конечно не пойду. После лечения запишусь к другому врачу.

Аноним 449,
Мы наблюдаемся всей семьей у Валиевой в смт.
Грамотный, толковый проктолог.
Все лечения, что назначает, Всё помогает.
Советую к ней сходить.

В стационаре операции делает по проктологии в другой больнице.

Аноним 227,
Спасибо, что написали)

Аноним 13: у Валиевой в смт.

Спасибо за рекомендацию!)

А подскажите, знающие, если есть шишка- узел, его обычно рекомендуют убирать?

193 carino: уро про

Когда у меня в 2016 году случилась эта проблема (которая закончилась операцией), тоже все в УроПро отправляли. Хорошо, что не повелась на частную медицину. Операцию делали в 40й, так там из УроПро привезли девушку, которую в этой клинике до какого-то ужасного состояния довели (какой-то лицензии в тот момент у Уро не было, что они не могли что-то ей провести).
В 40й отличные специалисты. Где-то 2 огромные темы на эту тему создавала в те времена))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы