посоветуйте проктолога

193 carino: Датчиком каким-то смотрят внутри, сразу на приеме.

стандартный осмотр колопроктолога. как еще диагноз то поставить....

Аноним 869: В пятницу иду первый раз к проктологу. Потом могу написать как и что. Тоже кровь была алая и зуд. Мыться стала, бумагой не пользуюсь.

Сходила я сегодня к Завалину в проктоклинику на Окружной. Всё понравилось. После видеоаноскопии сделали сразу лигирование одного узла. Всё терпимо. Лечение расписано. Ещё два узла впереди. Врач и медсестра очень деликатны. Администратор очень тактично по телефону при мне объясняла всё подробно. Не реклама. Личное впечатление.

Автор не по теме спрошу, вы акнекутан пропили лицо наладилось? А то мне выписывают дерматологи , но я сопротивляюсь

Аноним 869,
Спасибо, что написали !)
А как готовились к приему? Обязательна клизма? Даже если был стул без неё?
А видеоанаскопия как проводится? Я думала, просто «пальцевой» осмотр
У Вас же тоже кровь была? Врач назвал причину?

Varvara-77,
Вы знаете, моя кожа ещё никогда не была такой чистой… Что я только не пробовала до акнекутана, всевозможные наружные средства в различных комбинациях (по назначению врача), но ничего не помогало, оставались постакне (шрамики и пятна). Примерно летом 2018 началась угревая болезнь и только в сентябре 2021 я созрела и сама настаивала, чтобы врач назначила акнекутан. Скоро заканчиваю курс и очень надеюсь, что избавлюсь от прыщей навсегда)

Katyusha: стандартный осмотр колопроктолога

К примеру, в Гармонии только рукой доктор смотрит. И не более. Лечение только таблетки и свечи. А потом приходите ещё, когда острое состояние пройдет. А кто ж по доброй воле пойдет, когда ничего не болит уже :) Вот так и затянула я.
Потому в уро про мне понравилось: сразу толковый осмотр, сразу все манипуляции.

Аноним 227: лечение долгое будет. Почти месяц лечилась я.

А можно поинтересоваться? У вас после операции кровить как быстро перестало?
Меня прооперировали аналогично 10 февраля, с тех пор до сих пор стул с кровью.

193 carino,
А в Гармонии у Демина были? Какие впечатления?

Lady16,
Он в 27 работал?

Аноним 524,
Кто? Демин? Только в Гармонии, насколько мне известно

Аноним 845,
У меня не было операции. Лечилась свечами релиф, натальсид, пила детралекс и местно использовала левомеколь.
Сегодня поеду к проктологу за новыми назначениями

[cit]Lady16: А как готовились к приему? Обязательна клизма? Даже если был стул без неё?
А видеоанаскопия как проводится[/cit
Клизма микролакс вечером и утром. Но они на меня не подействовала. Сама утром сходила и всё. Видеоаноскопия тонкая трубочка см 7 длиной. На экране всё видно и объясняет врач. Я увидела набухшие сосуды шишками, которые и кровили и боль давали. Один самый большой и больнючий перевязали сразу. Дала согласие. Не бойтесь и не тяните. Всё решаемо и не так страшно.

Lady16: А в Гармонии

Фамилию врача не помню. Я была в 18 году там. С обострением геморроя. Посмотрел он меня на кушетке. Руками почти не трогал, только узел. Выписал детролекс и свечи какие-то. Сказал, как острое состояние пройдет, надо делать колоноскопию. И решать вопрос.
Лечение помогло. Острое состояние ушло. И я больше не пошла. Не беспокоит ведь.
А через год в 19 году уже в уро про пришла. И доктор там отметил, что если б раньше обратилась, менее травматичной была бы операция, не было бы некроза тканей. Понятно, что сама запустила. Но вот этот подход в уро про "все манипуляции здесь и сейчас: от осмотра до операции" мне очень зашёл. Раз уж пришла, то и вопрос решала кардинально. Второй раз я бы тоже не пошла к проктологу за продолжением лечения. Одним днём решаться легче.

Аноним 869,
Можете ещё рассказать, пожалуйста, как осмотр проходит? Ну то есть в положении на спине или на боку или как?)) Одноразовые шортики выдают?)

193 carino: только рукой доктор смотрит. И не более.

ну отлично они денежки зарабатывают, молодцы. в кабинете колопроктолога, как и в кабинете гинеколога/лора, должна быть отдельная смотровая/манипуляционная.

Lady16: Ну то есть в положении на спине или на боку или как?)) Одноразовые шортики выдают?)

Да в шортиках. Кресло как гинекологическое.

аноним 305: геморроидальные узлы не дают боли. Если есть боль -

Боль дают спазмированные мышцы в том числе. Спорить не буду. Пишу как поняла.

Аноним 227: Записалась на субботу к Помазкину

Добрый вечер) ну что, сходили? как всё прошло?

Varvara-77,
Отвечу вам.Внучке только он и помог.Но часто кровь сдавала на печёночные показатели и на солнце находиться не особо можно было.Комплексовать перестала и личная жизнь наладилась.

Lady16,
Демин долго в онкологии на Соболева работал.Была у него и там ив Гармонии.Очень внимательный и опытный.

аноним 305: Не имея медицинского образования, бесполезно смотреть фото (это не наезд, это я пытаюсь объяснить), тк что бы вам не наговорил врач, вы во все поверите, тем более, если на фото кровь.

Не фото, а видео. Крови не было. Не придумывайте.

Аноним 449: принимаю акнекутан от акне, кто-нибудь сталкивался?).

Принимаю Акнекутан, скажу сразу, препарат серьезный.
У меня носовые кровотечения каждый день.
В основном, по утрам, но факт, то, чего не было и о чем предупреждал врач, началось.
Мучаюсь, да, но кожа стала чище. Гораздо чище.
Думаю, что ваши кровотечения связаны тоже с приемом препарата. Пойдете на прием к проктологу, обязательно поставьте в известность о приеме этого лекарства.

Varvara-77: вы акнекутан пропили лицо наладилось

Да, чистое стало.
Препарат хороший, но в то же время надо взвешивать все "за"и "против"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы