Низ спины просто кашмар!

СветланочкаЯ: сирдалуд

Побочек не было?

Анонимка,
Спать хотелось сразу не поняла. Да что же втрое утро сплю встать не могу. Почитала побочки, а там сонливость.

СветланочкаЯ,
Те эффект был от него?

Анонимка: Те эффект был от него?

Конечно. С первой таблетки. Как раз левая сторона от шеи до поясницы ныла, дома ген уборку делала, окна все перемыла, и вот старая болячка напомнила о себе. Так выпила и уже через час мышцы расслабились и я до утра спала как младенец. Офигела даже, две ночи до этого прям не знала куда руку ноющую деть и шею как положить. А тут выпила вместе с мужем и легла спать. И боль все тише и тише. Вы почитайте инструкцию.

СветланочкаЯ: Вы почитайте инструкцию

Да почитала. Ищу в аптеках.
Благодарю вас

Анонимка,
Все что угодно может быть у вас при таких болях. Почки отдают в паховую зону чаще и вниз по ноге.
Доп.талоны дают без разговоров, если нормально в регистратуре описать ситуацию.

-CуMрAчHаЯ-,
Да, почитала инет.
Ох и резко "скосило". Выпила Ношпу, такое впечатление что от нее еще хуже стало.

Вызывайте скорую,у вас острая ситуация.

LUCKY ME: А вы сами посмотрите, он поддерживает спину в правильном положении, уменьшает нагрузку на позвоночник.

Спасибо, уже изучила!

Анонимка: Его часто и долго низя

Раз в неделю, что бы полы помыть это разве часто? Плюсом бывает ещё что то грандиозное. Типа кладовку разобрать, обувь перемыть всю, но это не чаще раза в месяц. После остальных дел у меня спина не болит.

Анонимка,
Вы попали к врачу?

\~ПуШок\~,
К врачу нет. Поехала У9И почек делать.

Аноним 80: лучше сходить к врачу.

Дак к нему с результатами нужно идти. Чтобы ни за зря платить за прием.
Почки вроде как в норме. Селезенка только увеличена.
Завтра кровь сдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы