Низ спины просто кашмар!

Под вечер что то ни вздохнуть, ни...
Низ спины, посередине(
Одела сонреваюший пояс.
А может почки это?
Что от боли принять на ночь?

Аноним12: июне камешек на выход пошел и перекрыл мочеточник.

А причина??

Анонимка: А причина??

Причина чего? Образования камней в почках? Да кто ж его знает… нарушение обмена веществ какое-то

У вас ноет или стреляет? А то у меня периодически ноет, не знаю с чего начать

Ya_horoshaya341: периодически ноет, не знаю с чего начать

Ноет. Муж Миновазимом намазал. Легче стало. Правда. Посмотрим что на утро.

я это,
Причина образования камней в почках - застой мочи. Вот поэтому надо пить воду, чтобы моча не застаивалась.

это не я: Причина образования камней в почках - застой мочи. Вот поэтому надо пить воду, чтобы моча не застаивалась.

Не факт.

это не я: застой мочи

Да писюнькаю вроде и ночью встаю иногда.

Аноним 957: неврологу.

Советуете кого либо?

Анонимка: Советуете кого либо?

С терапевта начните, надо понять что болит, исключить почки, потом уже к неврологу.
Я ходила в обычную районную поликлинику. Правда сначала от их лечения становилось хуже, но потом меня в дневной стационар записали и быстро подняли на ноги.

Я поделала неделю китайскую гимнастику , в которой надо копчиком резко дергать . Капец неделю спина под рёбрами болела , тоже думала что почки почему-то. Но мочеиспускание было норм.
Попила пять дней противовоспалительные таблетки с витаминами группы В. До врача не дошла. Эти таблетки мне моя врач выписала когда у меня было воспаление пальца и вот таблетки остались. Хватило пяти дней чтоб прошла эта боль. Сейчас спина вообще не болит. Тоже остеохондроз в анамнезе.
С этими китайскими гимнастками поосторожнее , реально я почти неделю ползала пока не нашла таблетки которые сняли этот неврит

Ya_horoshaya341: А то у меня периодически ноет, не знаю с чего начать

С постановки диагноза. С терапевта. У меня тоже помню ныло, а потом что то щёлкнуло и в одной точке спины как замкнуло и я слегла. На ноги поставили, периодически ныло и через года 4 снова защемило, да так, что нога не шла одна. Вот такая приползла к врачу, нашли причину, сейчас почти не ноет, я делаю упражнения, которые можно и нужно при остеохондрозе и исключаю (точнее стараюсь исключить) всё, что нельзя. Работа сидячая, не знаю как ее исключить. Это нереально.
Если вы сейчас начнете упражнения делать, а у вас что то другое, то можете только навредить.

\~ПуШок\~,
Простите, а у вас какой рн, стационар?

kapачка:
Попила пять дней

Здравия Вам.
Это типа Мильгаммы?
Можно уточнить

Анонимка: Простите, а у вас какой рн, стационар?

Ленинский. Поликлиника на Саперов.

Анонимка: Это типа Мильгаммы?

Мне ее прописывали и обезболивающие найз, которые не помогли в последний раз. Первый раз, когда слегла, помогли витамины группы Б, противовоспалительная мазь и обезболивающие Найз. Но надо было сразу обследоваться и заниматься спиной.

\~ПуШок\~,
Простите, у вас какой возраст?
Из-за чего так?

Муж только недавно был на больничном со спиной. Врач назначила на ночь таблетки сирдалуд. Почитала я инструкцию, а там как раз при невролгиях, остеохондрозах. Муж говорит врач сказала по утрам будет легче вставать, не будет скованности. Ну решила и я попить хондроз в наличии у меня. И правда, по утрам встаёшь легче, ночью спать было легче, не немела левая сторона. В общем рекомендую. По инструкции там чёт много пить надо. А врач назначила на ночь таблетку дозировкой 2 мг. Вполне достаточно. Дней 10 сказала попить.

Анонимка: Простите, у вас какой возраст?
Из-за чего так?

1. Остеохондроз. Видимо сидячая работа. Обостряется весной, оба раза, когда дошло до того, что встать не смогла было весной, после болезни, когда не нагружаю спину из за нежомогания и нехватка витаминов. Собственно и сильно прихватывало спину тоже почти всегда весной, в мае. ТТТ года 3 ничего подобного не было, благодаря правильной зарядке, которую я через не могу делаю, прямо во время занятий с детьми и проверкой ДЗ.

\~ПуШок\~,
На ортоподушке сидите, валик под спину?

Анонимка,
Автор, вам диагноз нужно знать для начала.
Таблетки снимут боль на время, а проблема останется. Ну вы же понимаете это.

LUCKY ME: На ортоподушке сидите

Теперь сижу. Про валик врач ничего не говорила.
Полы мою и другую работу наклонную в корсете делаю.
Уроки проверяю в коленно-логтевой позе Смешно, но разгрузить позвоночник мне очень помогает. Все в комплексе даёт не плохие результаты.

\~ПуШок\~,
А вы сами посмотрите, он поддерживает спину в правильном положении, уменьшает нагрузку на позвоночник.

Анонимка,
Клодифен содержит три витамина В и Диклофенак
Но конечно почки тоже надо посмотреть и обратиться к врачу.
Сейчас Диклофенак уже не пью , пью Магне в6

Девочки, спасибо всем.

Еще низ живота присоединился к боли.
К кому ищти?
Или на УЗИ?

\~ПуШок\~: корсете

Его часто и долго низя

Что-то все у вас в куче начинает болеть:Спина, живот, все в нижнем отделе.
У врачу, прямо сейчас, доп.талоном примут(хотя бы к участковому)

-CуMрAчHаЯ-,
Да капец(.
Внищу как опоясывающая боль с боков идет к середине живота.
Доп талоном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы