Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Укус клеща!!!

Аноним 236: анализ клеща

Занял сутки, делала в Инвитро. Даже меньше суток. Если опоздали, то ставят, наверное ...в течение 72часов после присасывания его ввести надо

это же удар по иммунке сумасшедший, я б не разрешила ни в коем случае без показаний ставить, если сроки позволяют

Убью_ведром,
Сейчас майские праздники. Даже Инвитро не сделает за сутки

Таня: еще и прикрываться назначениями псевдо врачей, это сильно конечно

А вы врач?

Аноним 236: В ВСК четвертый год страхую

Спасибо. А стоимость страховки?

Страховка от клеща стоит копейки, но с ней всегда спокойнее.
У нас в этом году в Ренессансе. 190₽ с человека вроде платили. Это на область. Если вы куда-то выезжаете, лучше брать расширенную по России, она подороже,но цену не знаю

Mama_iz_Amsterdama: Ренессансе. 190₽ с

Спасибо)

Противники антибиотиков, зайдите на форум болезни Лайма. Там у людей курсы лечения уже многолетние! Со всеми вытекающими.
Платный инфекционист без разговоров выписал, главное успеть в первые трое суток.

Аноним 5: приемный покой

Да там никогда не свяжут головную боль или судороги в пальцах через пол года с этим укусом, и Вы забудете про него. А оно может вылезти, и без симптомов сейчас.
Почитайте форум, там все умоляют пропить профилактическую дозу.
В екате почти нет опытных в этом вопросе врачей.

Пятровна,
Убью_ведром,
Буквально в вс были в травме, и там ставят сразу иммуноглобулин!!!!

Аноним 5,
ПЦР ещё рано сдавать, примерно через месяц чтоли можно с момента укуса

Mihrinica,
Ну вот у всех по разному видимо, я ж не сама придумала

Я не помню у какого конкретно инфенкциониста была((( в династии у дирижабля.
Аноним 5,

Автор, посоветую доктора Бродовикову в Новой больнице. Наблюдалась у неё с боррелиозом. Есть у неё платный приём. Специализируется именно га лечении после укусов.

По симптомам при боррелиозе - резкий подъем температуры до 38 и увеличение покраснения в месте укуса. Клещ не успел хорошо присосаться и его не видела. Начала подозревать после появления вышеуказанных симптомов. 2 раза вызывала врача, никто не мог поставить диагноз. Пришла самообращением в приёмник Новой больницы. Взяли все анализы и сразу выписали антибиотик.

Moccona: Девочки, подскажите пожалуйста, где оформляли страховку от клеща?
И стоимость?

Уже пять лет в Альфе онлайн страховки делаем всем. Свекровь уже 2 раза пользовалась, к сожалению. Все четко, быстро и качественно.
По стоимости в районе 200-250 руб на человека, точно не помню.

Candy bar: Как так выкинула

Вы посмотрите город автора, может у них там тупо лабораторий нет.
Как было у меня два дня назад: маму укусил клещ, она почувствовала в час ночи. Поехали в травмпункт сразу, там вытащили, положили в пробирку, дали бумажку куда сдать клеща на анализ. Схема такая: если клещ энцифалитный, то ехать снова в травмпункт и тампоставят иммуноглобулин, если Лайм, то к неврологу. Сразу ставят иммун. если клеща нет или дохлый.
Вообщем утром в субботу госконторы не работают, поэтому отвезли в Инвитро, где-то в 11 дня, анализ был готов утром на следующий день. Цена анализа на Лайм и энцевэфалит 800 с чем-то.

За деньги то какие проблемы?. Только вопрос, покажет ли она правду(
Инфекциониста совсем не найти?
На том форуме, о котором я писала, был список врачей по регионам. Но в нашем регионе врач из этого списка не смог помочь и вернул деньги

Moccona: стоимость страховки?

300 руб,по всей России

Аноним 5: кровь ПЦР на инфекции клеща

Их там несколько видов антител. Простой и расширенный. Расширенный дорогой( и антитела могут сразу не показать, только через какое-то время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы