Что с этим делать? Болят руки

Zezka,
Нет возможности.

Экзема это. Элоком мазь купите. За пару дней пройдёт.
У меня от ваниша была реакция, сначала под кольцом, потом чуть не на всю руку разраслось. Болело, кожа трескалась, мазала бепантеном, детским кремом, ничего не помогало. Врач посоветовал элоком и чудо, вся краснота прошла.
Ну или любую гормональную. Адвантан, акридерм и тд.

MaeDeTres,
Я на гв. Можно эти мази? Элоком?

Аноним25: Нет возможности.

Вы в тайге? Не боитесь лечиться по интернету?

Автор,а как же вы раньше жили, когда интернета не было, когда не создавали 100500 тем в день. Вот реально же, по каждому чиху тема. Нет, конечно это ваше право, но такое ощущение, что вы вышли в мир и ничего о нём не знаете

Не надо вам антисептик. У меня атопический дерматит, руки в отопительный сезон просто адски сухие, стоит день не намазать кремом - до ран трескаются, болят. Какой тут антисептик... Пользуюсь исключительно после общественного уличного туалета им. Задивите сейчас руки, Бепантен должен помочь. Мне Боро плюс зеленый ещё нравится. А потом просто на ночь мажьте увлажняющим, можно сперва руки подержать минуту в воде и чуть влажные намазать кремом и так спать ложиться. Можно еще перчатки сверху надеть. На утро будет кожа как у младенца.

Аноним25: Можно эти мази?

можно. вы же местно применять будете. И только на поражённые участки.
Нельзя, если обильно мазать на большие участки.

MaeDeTres,
Спасибо. Заказала Адвантан. На ночь вчера намазала увлажняющий крем, так руки ещё хуже на утро, все зудит, чешется... Всю ночь чесались. Намазала сейчас НЕОТАНИН, жду

Milena29: К психиатру. Это у Вас на нервной почве уже.

Ей давно это предлагают. Толку ноль.

Калина Малинова®: давно это предлагают

Темы жесть

Вам организм сигналит, что пора голову лечить. Ребенку нужна здоровая ментально и физически мать.

К врачу идите . Начните с дерматолога, например на Р. Люксембург или Щербакова.
Хотя, судя по всем вашим темам, присоединяюсь к совету обратиться также к психотерапевту. Нельзя постоянно жить в такой тревожности и психозе. При постоянном подобном состоянии не только дерматит может вылезти(

Не надо к дерматологу.Идите к психиатру.

Аноним25,
Супрастин то выпили? Тему всю не читала.

Марфа11,
Его нельзя при гв

Аноним25: Его нельзя при гв

А, ну вот, не дочитала, что автор на ГВ. А что-то антигистаминное, что можно на ГВ, есть ведь наверное.

У меня месяц назад также экзема регрессировала, и в первый раз также начиналась и дошло до того что все кисти рук в трещинах, каростах были. Выше уже всё возможное написали. Вашей коже увлажнение кремами с эмолентами нужно, исключить контакт с бытовой химией и водой, все дела по дому в перчатках(первый слой хб, сверху резиновые, бывают еще резиновые с хб напылением).
Врач по вам плачет...
С сухой кожей рук еще антисептик умудряться использовать, это же адский ад. Даже в пандемию этой фигней не пользовалась

Вот только не смейтесь, но мне в таких случаях помогает зелёнка или Кастеллани. На ночь намазала, когда высохло - Адвантан, или момат или что там у вас есть. Руки с мылом не мыть, в крайнем случае с давом если аллергии нет и после каждого мытья кремом, я мазала пантенолом из фикса. Буквально на утро уже лучше, не так чешется.

Смешайте левомеколь чуть-чуть, метилурацил и фенистил гель, нанесите на ночь. Утром легче должно быть. Антибактериальная мазь + регенерирующая + антигистаминное. Днем перед этим можно краской Кастеляни, чтобы подсохло чуть-чуть. Не мочтите

Девочки, спасибо за советы!) Вчера намазала кремом Адвантан и мне лучше. Он реально хороший!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы