Витамин Д за 3 месяца плохо поднялся( Причины?

Ольха Уральская: Нет. Расскажите и посоветуйте

Это те. Кто назначает миллион Бадов в дозировке как для коня! Ничего не лечат, только калечат своими скудными знаниями,потому что превентидами может стать любой условно слесарь, даже без образования врача.

Ольха Уральская: Это получается по 40000МЕ ежедневно

Я бы не рискнула. Проконсультируйтесь с другим врачом, это какие-то дикие цифры. Коней двинуть ли можно не знаю, но гормональный фон - очень даже.

Ольха Уральская: мне сегодня терапевт прописал пить по 20000МЕ × 2 раза в день в течение 3 месяцев.
Это получается по 40000МЕ ежедневно.

Это чревато гиперкальциемией. Кальций у вас будет откладываться где попало. Например в сосудах. Такие высокие дозы обязательно принимать с К2 и магнием. И то, я бы больше 10000 в сутки не принимала.

Octavia: обязательно принимать с К2 и магнием.

В какой дозировке? Какие препараты посоветуете?
Нашла Витамин Д3 5000МЕ + К2 100мкг производства Proper Vit США. Что скажете о нём?

Ольха Уральская: К2 100мкг производства Proper Vit США. Что скажете о нём?

Не видела такой, но что присутствует К2 это хорошо.

Octavia: Не видела такой

Насколько надёжный производитель этот Proper Vit?
Если куплю эти капсулы с К2, какой Магний с ними принимать?

Ольха Уральская: какой препарат посоветуете? На Солгар денег нет

Сейчас не знаю, я с айхерб заказывала NOW, но как теперь быть - не знаю. Пока на старых запасах держимся.

Girls_online: NOW

Может слышали про Best Naturals или Proper Vit? Тоже США

Ольха Уральская: Может слышали про Best Naturals или Proper Vit? Тоже США

Бест Нэтуралс слышала, вроде, отзывы хорошие. Пропер не знаю.

NewNola: Ничего не лечат, только калечат своими скудными знаниями,потому что превентидами может стать любой условно слесарь, даже без образования врача.

Я вообще то про ВРАЧЕЙ написала с классическим медобразованием, которые еще и превентивной медициной занимаются.

Ольха Уральская: Расскажите и посоветуйте

Из известных на всю страну это Наталья Зубарева. Мне еще нравится Ирина Баранова - первая школа биохакинга, я смотрела почти все ее вебинары, очень интересно. Этих можно найти в инстаграм.
Из местных я лично к Ирине Рыль ходила. Тонны бадов никто не назначает. Сначала анализы смотрят и анамнез, потом если надо, то и аптечное назначат или что то из добавок, если надо, а вообще основное - это питание. Если его правда наладить, то многие проблемы со здоровьем и без лекарств уходят. Опять же из личного опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы