После стерилизации хирургической.

Во время третьего КС мне сделали хирургическую стерилизацию
Ребенку 3 месяца. Пару раз только решилась на незащищенный ПА. Вот боюсь, что "не дорезали" и всё тут
На УЗИ это можно проверить?
Месяц назад вернулись месячные и сейчас задержка неделя. Понимаю, что пока только восстанавливается цикл, но тест сделала Паранойя не отпускает.
А Вы, кто сделал тоже иссечение, сразу поверили, что можно не париться.

Ой, автор. У меня такая же паранойя. И у меня ещё и месячные не восстановились. Хоть каждый месяц делай тесты. Ещё и перед глазами строчка из согласия на операцию "процент неэффективности метода 1-5%."
И как вы узнали, что было именно иссечение? Там же разные способы есть. Вы где делали?
Может кто напишет были ли беременности при таком методе предохранения

Аноним 48: Вы, кто сделал тоже иссечение, сразу поверили, что можно не париться

Да
Но я отдельно делала операцию, лапароскопия
Потому что ер были

Аноним 195: Может кто напишет были ли беременности при таком методе предохранения

Сейчас вам сказок накидают, за знакомых знакомых... 30 лет назад, где не понятно какой метод был

Сейчас и я буду бояться попасть в 1%

Аноним 195: У меня такая же паранойя

О, я не одна

Аноним312: Сейчас и я буду бояться попасть в 1%

Простите

А у меня муж сделал стерилизацию. И я не парюсь совсем. Сама побоялась, и судя по постам, было почему.

Аноним 706: у меня муж сделал стерилизацию

А у мужчин 100%?

Тоже собираюсь на такую операцию. Посижу почитаю.

Аноним 48,
Да, там кусок "трубочки" иссекают. Но уже без восстановления. Мы довольны.

Аноним 48: А у мужчин 100%?

Ну там можно проверить спермограммой...

Аноним 838: Сейчас у меня две выписки из роддома о стерилизации

А где делали?

Аноним 838: Сейчас у меня две выписки из роддома о стерилизации

Да блинский блин

Аноним 838: он до последнего не верил,просил признаться,что я сделала ЭКО.

Он потом посмотрел как это произошло? Срослось что ли?

Аноним 838: После операции,в реанимации сказал,что я уникальная женщина,у меня полностью восстановилась левая маточная труба,идеально срослась,и яйцеклетка свободно прошла.

Я валяюсь
Фантастика...поздравляю видимо у Вас должно быть 5 детей

Четыре года назад полёт нормальный. Врачам во время операции сказала вяжите туже иначе я вам на воспитание принесу😀😀😀

Аноним 838: родила пятую малышку,благодаря которой месяц назад вышла на пенсию в 50 лет

Ну тоже плюс
Получается,что давненько уже это всё было? Может, что-то изменилось с тех пор

Аноним 48,
Способы стерилизации не изменились,да и ручки хирургов наверное тоже
11 лет прошло,а я все вспоминаю ,как месяц рыдала,что опять все заново

Аноним 48,

Аноним 48: Получается,что давненько уже это всё было? Может, что-то изменилось с тех пор

А может и родила не так давно, ну в 47 или чуть позже)

Аноним 838: Способы стерилизации не изменились,да и ручки хирургов наверное тоже
11 лет прошло,а я все вспоминаю ,как месяц рыдала,что опять все заново

Ну оставьте хоть какую-нибудь зацепку-надежду

Аноним 764,
Если родить пятого ребенка в 47,то на пенсию не пустят,пока ребенку 8 лет не исполнится,так что рожать успеть нужно до 42 лет

Аноним 48,
Не переживайте,99процетов ,что у вас идёт восстановление менструального цикла,как у девочки подростка.

Мне делали стерилизацию 39 лет назад. Тогда ещё не было разрешения на такое. Но у меня была операция по внематочной и я заодно буквально выпросила-выревела эту стерилизацию. Врач была против, ночь, ей не хотелось возиться, но анестезиолог поддержал меня и сумел ее уговорить, за что ему огромное спасибо. Метод не подвёл ни разу. Было мне тогда 30 лет и у меня уже было к тому времени 2 детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы