Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как уговорить дочь лечь в больницу

Я думаю, надо просто попросить. Объяснить, как это важно для ВАС, и попросить лечь в больницу.

если бы жизни или здоровью моего ребенка что-то угрожало, я бы даже слушать его не стала. Сепсис это не шутки и тут не канает хочу/не хочу. Как миленький бы поехал в больницу даже в соплях с слезах. Не хочешь в общую палату - пожалуйста в платную, бери с собой что хочешь (ноут, телефон, что там еще тебе надо), но сегодня ты ложишься в больницу и точка. Не понимаю как можно сюсюкаться когда такой серьёзный вопрос у вас дети запасные чтоли есть?

Аноним 521,

Автор, психиатра вызывайте.

Понятны "не хочу, не буду лечиться и табс принимать" , пристарелых, тут как то очень странно. Уговорами не справитесь.

Аноним 521: если человек не хочет в больницу ехать- это сразу проблемы с психикой что ли?

Вообще да, если отказ угрожает жизни.

Аноним 283: Или умрет, так и не согласившись.

Вы хотите сказать,что 17летняя девица совсем без головы.

Та ещё...зараза,
Она с головой, только сейчас, эта голова не то думает.
Что то щёлкнуло там. Наверное, как булимия, нет и всё.
Мать же не первый день её уговаривает.

Аноним 521,
это дочь, которая с кровотечением уходила сама в больницу?

Автор, ну тут только уговаривать/договариваться. Давать срок, если за него не полегчает, срочно в больницу.
Ну неразумные они еще. Я тоже не люблю больницы и не лежала))) только роды.

Очень сочувствую вам. У самой дочь в больницу не затащишь. Отделение то же. Неприятные процедуры, стесняется. Разговариваем, разговариваем, давлю, когда могу. Но с каждым годом сложнее. Самое неприятное, что в больницу то затащить силой можно, а там ведь добрая воля на проведение процедур нужна. Связывать то никто не будет, как маленьких. А понимания ценности здоровья никакого

Государственная Тайна: надо просто попросить.

Государственная Тайна: попросить лечь в больницу.

Звездная ночь: я бы даже слушать его не стала.

Звездная ночь: Как миленький бы поехал в больницу д

Леди на пледе,
вы же врач? вот такой риторики и обращения с собой и боятся дети в 17 лет. в этой возрасте это порой страшнее чем смерть. особенно если на фоне болезни развилась депрессия

17 лет, взрослый человек. Если не знает смысл слова сепсис, дать медицинскую энциклопедию. Ромашки-лютики какие-то. Планов у нее нет, мечты выветрились, слова "надо" не знает? Как про дошкольницу пишете.

Мышь в муфте,
Знает. Но не 5 раз подряд за 3 месяца.

Всем спасибо. Тему можно закрыть.

Аноним 521,
Про диализных больных ей расскажите. Это пожизненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы