Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как уговорить дочь лечь в больницу

Автор, сепсис, тут уже не до сантиментов. Скажите, что в реанимации ей не понравится ещё больше, чем в палате и восстанавливаться ещё дольше придётся. Ну что делать, надо долечиться.

Вы кажется сами не понимаете серьёзности положения. Температура это сильно нехорошо если это не орви какое. Врачи просто так про сепсис не говорят. Брат мужа тянул вот, подумаешь температура . Сепсис, бурное течение и быстрое ухудшение за дни. Я б на вашем месте с демократии завязала в этом случае. Это не выбор учиться, не учиться. Это жизнь, а у 17 летнего нет знаний решать такие вещи

Аноним 521: Нет и все , не поеду сказала

Аноним 521: Лечиться хочет, в больнице лежать не хочет

Я взрослая тётя и так же себя вела, пока муж скандал не устроил и в машину не затолкал и в больницу не отвез. Но я там у врача все равно отказалась. Выписали другой антибиотик и лечение и дома лечилась.
Меня прям ломает в этих обшарпанных страшных больницах лежать.
С ребёнком лежали в инфекционке, страх божий, а не больница. Она там тоже наверное насмотрелась уже. Я бы тоже ревела.

В платный стационар кладите или палату. Там хоть чисто и более менее прилично.

Аноним 521: Будут осложнения, сепсис

Это смертельно опасно

Не понимаю в смысле не хочет? Многие не хотят, но если надо. Как так , что врач не смог убедить и рассказать чем грозит. Скажите лучше сейчас полежать дней 10 чем потом лечиться всю жизнь, или инвалидом стать или умереть вообще, ну приведите пример Началовой, тоже запустила видимо и не спасли, не шутки ведь. У самой просто дочери 19, год ходим по врачам, что только не сдавали и не делали, тоже слёзы, переживания, с ума уже сходим, но ходит везде , какие варианты.

Ясность бы дали , конкретнее бы советы получили . Я в 13 лет при предстоявшей операции на глаз - с Жизнтб прощалась . Подруги утешали . Мама не лезла совсем . Просто сказала - надо ! Обсуждать хочу не хочу не думала даже ! Сказали надо ! Отвезли ! Положили ! Жизнь дороже сюсюканий!

Аноним 521: , скорее всего…
Отделение урологии

Ну вот может стесняться врачей.
Насмешек меньше со стороны сверстников, раз все лежат в одном отделении.
Может санитарки нагрубили обсмеяли.
Надо выяснять и решать проблему.
У меня ребёнок в 10 лет закатил скандал, что достали больницы, ненавидит их. Пришлось покупать дорогие аппараты домой и дома частично реабилитацию делать.
Теперь ругается, что и дома достало ее лечиться)). Ну уговариваю. Ее тоже понимаю с рождения очень неприятные манипуляции и все чаще и чаще.
Поэтому вашу дочь понимаю. Я насмотрелась на подростков в больницах и отношкние к ним. А если нет ровесников, то с мелочью в палате лежать. Плюс Она думает рассосётся. Пройдёт.
Только уговоры, уговоры. Все манипуляции сядьте и разберите, придумайте как облегчить все. Душ влажные салфетки, сухой шампунь, побольше разрешённых вкусняшек. Навещать ежедневно, быть на связи. Привести пример, если бы вы не лечились, страшно ли ей будет вас потерять? И нервов побольше

Сударыня_с: с мелочью в палате лежать

По большому счету и мелочь не помешает. Сейчас же наушники, телефон, планшет, что ещё... да куча вещей с которыми нескучно.
Скорее всего именно лечебные процедуры неприятные.
Но болеть ещё хуже.
А вообще, дочка у автора.. и палату-то ей платную, и уговаривать ещё её надо(( ладно о себе не думает, о матери бы подумала!

Пиелонефрит?
Да не важно скажите, что сыпь по всему телу , как прыщи, при сепсисе, кома, какают под себя. Потные, липкие...

Катетер в мочевом, вместо мочи идет мутная хрень, и той мало премало.

Аноним 704,
Попробую так сказать, спасибо

Ой, автор, уговаривайте или насильно кладите, главное, не тяните, сепсис не шутка ведь, а если почки откажут? Молоденькая совсем, до диализа не надо тянуть

Сударыня_с: может стесняться врачей.

Про это же подумала. Автор, в порядке бреда. Может, она уже живёт взрослой жизнью и скрывает? Боится, что вы узнаете?

Я в таких ситуациях не спрашиваю до 18 лет ответственность на родителях. Поэтому реви, не реви, но лечиться надо, отдельную палату, наут, посещение выпросить и навещать по максимуму.

Znayka,
Урология же. Не гинекология

Автор, говорить и разговаривать поздновато. Позиция - только в больницу и не обсуждается. Была ситуация, сестре 18 лет, расшибла половую губу. Сильно. От больницы отказалась, типа сама сама... Не показывает, стесняется, мыться не моет.. Дали свободу, типа ну самостоятельная же. Итог: воспаление, гной, температура, скорая, 2 операции, откачка гноя, 30 дней больницы в чужом городе. В больницу насильно привезли и это уже не обсуждалось.
Так что заканчивайте с излишней свободой. Пока живёт с вами и до 18 лет решать вам.

Устала она, конечно. Только думала, что вылечилась, и на тебе, снова назад. А в прошлый раз не помогли, снова зря значит в больнице лежать с её точки зрения .... Пожалеть надо без нотаций, запугиваний и угроз, проговорить вслух всё это, и то, что лечиться надо всё равно, варианта другого просто нет и быть не может. Объяснить самой, почему именно в стационар надо. Что там будут делать из того, что дома не получится. Пообещать что-то, что возможно после выздоровления. Не знаю, на отдых, например, слетать.

Поддержать, поплакать вместе. Сказать, что врачам лучше знать, и что это ещё один рывок и все закончится. Пообещать бонус. Ну я бы так сделала.

Автор, ну у вас странная позиция. Я бы сказала, что не будешь ложиться сама-госпитализирую через суд значит. Вроде так можно при прямой угрозе жизни. Не до сантиментов как бы тут, если сепсис намечается.

анонимка: А вообще, дочка у автора.. и палату-то ей платную, и уговаривать ещё её надо(( ладно о себе не думает, о матери бы подумала!

Вы в 17 лет только о матери и думали? Сильно сомневаюсь. Это всё же подросток ещё, не взрослый.
И в данной ситуации именно взрослый должен принимать решения. Если уговоры не помогают-значит выбирать иные методы воздействия. Это здоровье, которое не восстановишь даже за огромные деньги в случае чего. А то и жизнь потеряешь. Не нужно доходить до абсурда в своём желании договориться-тут не та ситуация.

Аноним 521: Урология же. Не гинекология

Ну осмотр гинеколога тоже может быть. Думаю даже, что не может быть, а будет

Весело живем: Не нужно доходить до абсурда в своём желании договориться

Я вообще не про договориться написала.
А именно про

Весело живем: выбирать иные методы воздействия

точнее: собрать дочь в больницу и вызвать скорую.

анонимка,
Вам адресовала только первую часть сообщения, что не думать о маме в 17 лет-это норма. Абзацами разделила если что.

Какие нежности.. я б отчахвостила как следует и скорую вызвала. Поехала бы как миленькая, вся в соплях/слезах но поехала бы! Будет жить отдельно и самостоятельно , тогда и пусть принимает такие решения ехать или нет в больницу, по каким врачам ходить или не ходить. А раз живет у меня, то должна слушаться. Я не собираюсь смотреть как дочь умирает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы