Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как уговорить дочь лечь в больницу

а почему не хочет?

Бедная девочка(((
Жаль так(
Пусть поплачет. Горько ей.
И вас жаль очень.

Аноним 86,
А кто хочет?

Та ещё...зараза: Никак не уговорить,прижмёт и побежит вперёд скорой помощи.

Ага. Или умрет, так и не согласившись.
Автор, платную палату возьмите, разница большая.

Аноним 283,
Она в платной палате лежала в прошлый раз

Я же не смогу ее насильно затащить. У врача были , она там отказ своей рукой от госпитализации написала. Должны были прям оттуда скорую вызвать.

И повлиять не могу. С 15 лет все сам

Аноним 521: А кто хочет?

ну, причину-то какую-то называет?
еда не нравится, скучно, себя жалко.
никто не хочет, но для этого есть определенные причины. вы пытались выяснить, что именно не нравится?

Аноним 86,
Не может есть ту еду, это решаемо, не может там спать , мыться , скучно, страшно, больно

и что будет, если не ляжет?
альтернативу лечению/обследованиям можно предложить?

Болеет то чем?

Аноним 521: не может там спать , мыться , скучно, страшно, больно

а приходить к ней можно? может домой на выходные?
я к тому, может каждый из этих пунктов разобрать с ней вместе, как их компенсировать.
конечно, можно ее понять.
в этом возрасте еще так обидно, что все нарядные/красивые, а она в больнице...

Аноним 521: повлиять не могу. С 15 лет все сам

Вы лукавите. Тоже надеетесь, что само как нибудь рассосётся.

Что будет если не будет лечиться? Какие последствия и прогнозы? Ближайшие и отсроченые. Я бы с ней прсидела, перевела б, по голове погладила. Потом вместе почитала б все по последствиям поговорила ьы про то, что иногда приходится пожертвовать парой недель времени и перетерпеть ограничения с тем стобы потом не пришлось уже жертвовать месяцами лечения. В 17 они глупые, конечно. Сын тоже глядел и отказывался. Но что делать, пришлось

Леди на пледе,
Вы не знаете ситуации.

svetlonio,
Будут осложнения, сепсис

Аноним 86,
Вроде бы нельзя посещать…

Аноним 86,
Врач напугала сепсисом. Меня. Она не напугалась. Чувствует себя хорошо ПОКА, но анализы плохие, температура.

Аноним 521,
Какой диагноз? Вы - законный представитель до 18 лет. Если не помогают уговоры, объяснения, значит надо угрожать. Да, да, не закатываем глазки. Объясняем, чем грозит отказ - инвалидизация, смерть? Ну и вопрос о психическом развитии и освидетельствовании встаёт. Если не понимаем русский язык и аргументы на нем.

Леди на пледе,
Не буду писать здесь диагноз, это не важно
Угрожать ребёнку, которому итак плохо? Это выше моих сил.
Нормально она развита, если человек не хочет в больницу ехать- это сразу проблемы с психикой что ли? Хорошая девочка у меня, скромная, стеснительная, пугливая, домашняя.

Может негатив от мед персонала?
Лежала с ребёнком последний раз и там мед персонал довольно резко иногда разговаривает.
Может мед манипуляции неприятные.
Может были девочки наглые в палате и не могла за себя постоять

Аноним 521,
Сепсис это серьёзно. Это смерть же реально может грозить. Ну тут точно пропоачется и заканчивать с демократией. Никто не хочет в больницу. Так и говорите. Я понимаю тебя. И я бы не хотела. Но иногда приходится. Давай с тобой придумаем что нибудь приятное перед больнице и после неё. Что бы ты хотела, давай спланируем. Но полежать немного придётся, дочь. Иначе тебя все равно отвезут в больницу потому что болезни если их не лечат только усиливаются. Но уже в плохом состоянии и ты там пробудить дольше . Но там уже больнее лечиться будет

Сударыня_с,
Да, скорее всего…
Отделение урологии

Аноним 521: Вроде бы нельзя посещать

Можно при желании.
Даже в ковид мамы находили возможность в палату проходить. А сейчас нет Ковида

Сударыня_с,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы