Институт дерматологии на Щербакова.Можно попасть на прием по полису ОМС?

maltseva,
Подскажите, может вы знаете.Маме 2го июня на дневной стационар.Анализы только завтра сдает, в пятницу к эндокринологу.А ей совсем плохо, даже температура поднялась вчера до 37.7.Могут ли раньше принять, например в понедельник?

Аноним 370: .Могут ли раньше принять, например в понедельник?

к сожалению, не знаю

Аноним 370: температура поднялась вчера до 37.7

С температурой то на дневной стационар не возьмут,, не говорите про температуру

natuciamama: температурой то на дневной стационар не возьмут,, не говорите про температуру

На сайте только что прочитала, что в инфекционку переводят с температурой из стационара.А первичных уж точно не возьмут.Спасибо.
Мама говорит не звони.Завтра анализы сдает и к терапевту пойдет.Я всю ночь просыпалась, думала об этом, сильно переживаю, чуть не реву сижу.Не знаю как помочь уже.Еще 9 дней ждать

Незнакомка,
Никитина, но смотря что у вас. Почитайте отзывы на флампе

Varvara-77,
Спасибо!

Аноним 370,
Автор, там же недорогие приемы. Я ребенка там лечила. Мама почему платно не хочет?

natuciamama: не говорите про температуру

Вы шутите? А если инфекция

Аноним 370,
а, понятно. Удачи маме и здоровья!

Аноним 410: А если инфекция

В этом дневном стационаре инфекцию не лечат,, если скажут что была температура есть риск что отложат лечение снова,, а автор очень ждёт его

natuciamama: этом дневном стационаре инфекцию не лечат

я про это и говорю

natuciamama: отложат лечение снова,, а автор очень ждёт его

ну по вашей логике главное Я, а на остальных насрать (может быть у кого то серьезные хронические заболевания, им вообще любой вирус в нагрузку ни к чему). Именно поэтому у нас все так и происходит в стране. Ну да ладно.
Всем здоровья! мне все равно не понять таких вещей.

Аноним 410: ну по вашей логике главное Я

Да очень тяжело терять близких от того что не сделана вовремя качественная терапия,, если вы не сталкивались с таким вам очень повезло

Аноним 410: Именно поэтому у нас все так и происходит в стране

Если вы искренне так думаете снимите розовые очки

natuciamama,
у меня два аутоиммунных заболевания, на пожизненной терапии. Не пишите мне пожалуйста, мы в разных измерениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы