Институт дерматологии на Щербакова.Можно попасть на прием по полису ОМС?

По телефону не дозвонилась до поликлиники.Дозвонилась до стационара, сказали можно, а что для этого надо узнавайте в поликлинике.На сайте запись только на платный прием.
У мамы аллергия не первый год.Вся измучилась, сечас уже спсть не может.Денег потрачено море.Были много где.Вся надежда на институт дерматологии. Может кто знает как туда попасть? Желательно по полису, ну если это сложно, то уже и платно согласны.

Послушаю, автор спасибо прям сегодня задавалась этим вопросом, то же не дозвонилась

Тоже очень интересно, в больнице У хирурга давали номер телефона этой больницы,ребенку выжечь шипичку, не дозвонилась.....

Не так давно узнавала как попасть к дерматологу на Розы Люксембург. По телефону мне сказали, Чтобы попасть на прием по полису, нужно направление от дерматолога из поликлиники. Думаю, что здесь такая же история. Лучше позвонить им и точно выяснить.
С дочерью давно наблюдались в НИИ, даже лежали в стационаре. По ОМС. Но первый прием был платный.

Берете у своего дерматолога направление, тогда прием будет бесплатный

Аноним 370: Может кто знает как туда попасть?

Моя мама туда ложится раз в полгода на лечение от псориаза по направлению терапевта бесплатно. Только надо сдавать кучу анализов и проходить разных специалистов предварительно.

Аноним 370,
По направлению от дерматолога.

natulya_09: Лучше позвонить им

Не реально, как оказалось

снегирек: Берете у своего дерматолога направление, тогда прием будет бесплатный

К нему ведь еще попасть надо.Записаться.И не факт, что выпишет направление.Мама так и настаивать не умеет, сама сейчас схожу в поликлинику

по направлению поликлиники по м/ж бесплатно. сейчас сын в очередной раз проходит лечение в стационаре.

maltseva,
Сходили взяли направление.Сейчас доехать надо и записаться на прием или в этот же день примут?

Аноним 370,
Лучше позвонить. У меня сын не первый год там наблюдается, о наличии свободных мест узнаем по звонку в отделение

maltseva,
Сразу на госпитализацию что ли? Я думала сначала консультация, а там уже решат госпитплизация или назначат лечение

Аноним 370,
мой ложится дважды в год. у вас первичное обращение начнётся с консультации.

Меня туда из моей поликлиники направляли. В НИИ меня сразу же положили на дневной стационар. Кормили таблетками, прокапывали, мазюкали.... Бесплатно, по полису омс.

Sunny_S: по направлению терапевта бесплатно.

Не приняли с таким направлением бесплатно.На платный приём только попали

natulya_09,
снегирек,
Sunny_S,
Аноним 300,
maltseva,
Девочки, может вы в теме? Сходила мама сегодня в НИИ, на платный прием. Осмотрели, выписали лечение, дали направление на дневной стационар на начало июня.И сказали биопсию кожи будут брать.Мама поняла, что потом.Сказали, что это не крапивница( которую лечили 3 года в 7 ГБ И 6ГБ).
Диагноз стоит: Ат.дерматит.Лимфома.
Ат.дерматит-

Не я: НИИ меня сразу же положили на дневной стационар. Кормили таблетками, прокапывали, мазюкали.... Бесплатно, по полису омс.

атопический дерматит , как я понимаю.А лимфома то- это что? Опухоль? Я в панике.На лечение через 1,5 месяца.Почему так долго? Или диагноз не точный, пока анализ не сделали?
Не я,
Вас в первый день консультации начали лечить?

Аноним 370,
Лимфома??? Вы ничего не путаете?
Это онкологическое заболевание.
Или там написано не лимфома или вам к онкологу

Аноним 292,
Диагноз: Ат.дерматит. Диффузная форма.Обострение.( лимфома кожи?)

Аноним 370,
Нет, у меня крапивница была. По всему телу, кроме лица. И на обычных гистаминных таблетках не проходила. На дневной стационар положили сразу же, лечить начали в день обращения.

Аноним 370,
Пока анализ не сделали, только предположение. На днвном с ребенком в первые дни делали анализы, и физио лечение. Можно так каждые полгода ложиться и которые анализы урезаны, делают дополнительные. Нам так на алоергены предлагали, но по крови у нас не показывает на что.

Аноним 300: Пока анализ не сделали, только предположение.

Очень надеюсь, что не подтвердится

Аноним 370: Диагноз: Ат.дерматит. Диффузная форма.Обострение.( лимфома кожи?) Не паникуйте. Если бы было все совсем плохо, то и положили бы сразу. А раз лечение прописали, значит полечится и потом в стационаре проведут доп. диагностику, долечат.
Атопический дерматит они хорошо лечат. У них там свои схемы.
А вообще совет на будущее, надо вместе на прием ходить. Пожилые люди либо не поймут, либо забудут, что врач сказал.. Если есть возможность, лучше пойти потом вместе, в день госпитализации.

[user]Не кормили таблетками, прокапывали, мазюкали.... Б Дочь также. Еще ходили на физио лечение. "Солнышко" насколько помню называли. Вообщем пришли туда, ребенок был весь обсыпан, красные пятна по телу. Выписались с чистой кожей. Я была очень довольна результатом.

natulya_09: вообще совет на будущее, надо вместе на прием ходить. Пожилые люди либо не поймут, либо забудут, что врач сказал.. Если есть возможность, лучше пойти потом вместе, в день госпитализации.

Я раньше ходила.А тут она сама уехала, не сказала.В итоге куча вопросов.Позвонила сегодня, врача сегодня нет, завтра опять буду звонить.

Можно здесь вопрос?
К какому специалисту лучше записываться платно в НИИ дерматологии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы