Ошибка хирурга на операции

Анонимно: Типа завтра будем будить.

Пусть все пройдет хорошо, дедушка, поправляйся!

Пусть всё пройдёт хорошо! Сцепили кулачки, помолились. Симорон, если верите - выбросьте какую-то ненужную вещь, написав на ней "болезнь". Приготовили, что дедушка любит.
Только вера в лучшее, дай Бог!

Самое главное что обнаружили вовремя. К сожалению, ошибки бывают. Сестра лежала в больнице с давлением, пришла в процедурный кабинет, медсестра ей укол поставила Понижающий давление. Как обычно утром. И сестра пошутить решила: а вы мне точно укол понижающий давление поставили? И ржет. А медсестра на ампулу посмотрела и побледнела. Оказалось, она ампулу с лекарством взяла, которое давление повышает. Это при том что у сестры и так высокое было, с кризом в больницу привезли. Она ей сразу вколола двойную дозу нужного лекарства.

Врачи не боги. Людей одинаковых нет. Ошибки не избежны и не дай бог каждому с ними столкнуться. Автор, здоровья дедушке. Больше сказать нечего....

Кошка Баскервилей: напечатанная в ОММ

Какую мне позорную операцию во всех смыслах провели в омм. Вспопинаю и готова сейчас на куски разорвать горе персонал. Всех, кто был в операционной, особенно студента, который на мне учился..... До сих пор разгребаю последствия.

Мне должны были удалить полип в матке, лежу, жду анастезию, а меня чужим именем называют, документы перепутали Интересно, что бы мне удалили по чужим бумажками..
Вот поэтому мама категорически не хочет оперировать голову. Боится врачебной ошибки больше, чем осложнений от опухоли.
И зубы не лечит, боится что инструменты не обработают после предыдущего пациента. Я тоже боюсь этого ужасно, но беззубой, как мама ходить не хочу конечно, лечу.
Vasilisa_Votpuske,
Мне чуть не вкололи понижающий препарат при низком давлении.

Кошка Баскервилей,
Читаю подобные случаи и мысленно молюсь за врачей, которые мне операции делали. Раньше не задумывалась даже. Думала что так и надо.

Я в 14-й на операционном столе проснулась, прямо на операции: наркоз не рассчитали/своровали.
До этого случая никогда операций не боялась.

Каких специалистов сейчас выпускают мед вузы не приведи господь.Реально страшно.Маме моей пришли два юнца ставить полключичный котетор и что уж они натворили не знаю.Но не стало моей мамочки.Вскрывать не стали пока карту не получили из отделения и вот инфаркт написали.Проклинаю их по сей день.

Родина любимая: на операционном столе проснулась

какой ужас! Вам было больно? Или что вообще в такие минуты происходит...

Родина любимая: Я в 14-й на операционном столе проснулась, прямо на операции

Так это ж от болевого шока умереть можно, ужас какой

Родина любимая: Я в 14-й на операционном столе проснулась, прямо на операции: наркоз не рассчитали

У меня во время кесарева так было. Не хватило наркоза из-за того, что спайки были. Вкатили потом экстренный. Но ощущения незабываемые , конечно

Аноним 775: какой ужас! Вам было больно? Или что вообще в такие минуты происходит...

Мне было ОЧЕНЬ больно. Я слышала как хирург шутил с сестрой, мне открывали зрачки.
Я не могла пошевелить ничем, т.к. был вколот релакласант.
Я просто считала до 100 и терпела, потом до миллиона. Как Зоя Космодемьянская на пытках. И наконец, от хирурга: зашиваем

Sovi: Так это ж от болевого шока умереть можно, ужас какой

Это была самая ужасная боль в моей жизни.
Я потом смогла говорить и все сказала бригаде прямо на операционном столе. Они офигели и ответили: они мне жизнь спасли, а я выделываюсь, неблагодарная (90-е, перитонит). "Анастезиолог" смылась из операционной к тому времени. Фамилия ее была национальная, таким не место возле больных.

А потом в 14-м роддоме хороший возрастной дядька был анестезиолог. Ему вообще респект!

Родина любимая,
Офигеть, конечно, кошмар кошмарный

Родина любимая: наркоз не рассчитали/своровали.

Всяко, потом друг дружку в наркоз вводили

Анонимно,
Автор, как дедушка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы