Ошибка хирурга на операции

Несколько дней назад деду сделали операцию , грыжа живота, лапороскопию, сетку поставили. Сегодня подскачило давление, отвезли на кт, обнаружили , что пришили кишечник к брюшине. Сделали снова операцию, сейчас в реанимации. Слов нет... поддержите, пожалуйста хорошими примерами.

Анонимно,
Поддерживаю вас очень, я с этим сталкивалась( с дедом и бабушкой) там ещё хуже было, даже говорит не буду. Молитесь за него, если верите.

Мне недавно неправильно диагноз поставили,решили что аппендицит, сделали лапароскопию,аппендицит не обнаружили.Диагноз пять дней не могли поставить при температуре от 39-39,8.Оказались почки,долечиваюсь дома.Выздоравливайте!!!

Аноним 601: Мне недавно неправильно диагноз поставили,решили что аппендицит, сделали лапароскопию,аппендицит не обнаружили

Так лапару вроде и делают чтобы поставить точный диагноз, не? Боль точно одинаковая, что при аппендиците, что с почками. Локализация тоже.
У подруги у дочери было подозрение на аппендицит, оказалось воспаление не аппендикса, а что-то типа кармана в кишке. Забыла научное название. Вот как определить врачам? УЗИ точно не всегда показывает, подруга сама неделю с аппендицитом проходила (боль была ноющая, вообще на аппендицит не похоже было), а потом раз и перитонит.
Вспомнила! Дивертикулит.

Это чтобы диагноз поставить надо делать общий наркоз? По анализам крови и мочи разве нельзя определить?Через 5 дней с помощью мочи и УЗИ почек как то же поставили нужный диагноз .

Аноним 601: Это чтобы диагноз поставить надо делать общий наркоз

Если вам неведомо, то существует диагностическая лапороскопия.

Аноним 601: мочи разве нельзя определить?Через 5 дней с помощью мочи и УЗИ почек как то же поставили нужный диагноз . на УЗИ и анализы время нужно, а если
Прекрасный пол: раз и перитонит.

Аноним 601: Через 5 дней с помощью мочи и УЗИ почек как то же поставили нужный диагноз

Я ни в коем случае не защищаю никого. Я говорю лишь о том, что порой одни и те же симптомы и анализы - а диагноз разный. Да и орган вообще не тот
У меня весной шел камень из почки, думала сдохну от боли, анализы сразу показали. По УЗИ видно, моча плохая. А осенью пошел песок, моча нормальная, по УЗИ все чисто.

Аноним 601: сделали лапароскопию,аппендицит не обнаружили. вам сделали диагностическую лапару
Аноним 601: чтобы диагноз поставить надо делать общий наркоз? да
Аноним 601: По анализам крови и мочи разве нельзя определить? нет

Аноним 601: на УЗИ и анализы время нужно, а если

Я сразу в больницу ездила, на все про все около 30 минут (кровь, моча, УЗИ, рентген, врачи). Через приемник самообращением.

У сына аппендицит чуть не проглядели, УЗИ и кровь хорошая. Делали лапару , сразу сказали, если это не то, значит зашьем обратно. Но, подтвердился, и ещё час все бы прорвалось и перитонит

Анонимно: реанимации

Какая больница?

Анонимно: заведующий отделением,

Лучше ,если не заведующий , а простой и опытный хирург

Анонимно,
Анонимно,
Автор, Ну что сказать... Хоть супер опытный хоть профессор, хоть платно, хоть за миллионы, хоть в России, хоть в Америке... Осложнения были и будут у всех и всегда. Увы, это не математика и человеческий организм не формула

Анонимно,
Кстати, а вы уверены что кишечник именно подшить, а не спайка это после операции?

Аноним 445: Осложнения были и будут у всех и всегда. Увы, это не математика и человеческий организм не формула ага. Доктор ошибся. При чем тут формула.
Анонимно: Областная

Ого. У подруги матери там наркоз не расчитаои, платно, денег еще вымогнули на карман отдельно, а бывшему тоже кишечник там оперировали, выпнули быстрее с кровотечением и жалобами на кровотечение. В итоге еле довезли через 4 часа обратно, но уже в 40ю.

Анонимно,
Напишите в личку пожалуйста

Аноним 612: наркоз не расчитаои,

Умерла?

Legos: Умерла?

Да. Те даже денег не отдали. Это 10 лет назад им 30 штук дали просто за уход и чтоб условия получше. Не вышла из наркоза после операции.

Желаю Деду скорее поправиться и вернуться к полноценной жизни.
Сама выписалась из областной неделю назад, удаляла геморрой. Со мной женщина лежала в палате, у неё после оперативного вмешательства в области образовался свищ, через который все выходило наружу, она постоянно ходила с повязками марлевыми. В проктологии ей свищ должны были закрыть

Прекрасный пол: а что-то типа кармана в кишке. Забыла научное название.

дивертикулит. да, болит сильно, у меня когда начался, я в такси/на стул/на унитаз не могла сесть без острой боли (

Дедушке сил, пусть в себя приходит и верит в лучшее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы