Ошибка хирурга на операции

Анонимно: Делал заведующий отделением, опытный по самое немогу

Что лишний раз доказывает, что от ошибок никто не застрахован, даже опытный врач.
Сочувствую, выздоровления быстрого дедушке.

Аноним 445: Осложнения были

Так это не осложнения, а жесткий косяк.
Дедушке скорейшего выздоровления!

В областной последнее время вообще бардак. Уже сколько судебных дел выиграли по приченению вреда здоровью и смерти. Даже на е1 как не плохая новость так областная.....Деду вашему здоровья!

mayyo: бардак

Я считаю, что это от нехватки и перегруженности хирургов. Днем после плановых врачи ходят после операций по отделению и пытаются наколдовать палаты для "экстренных мужчин". Ночью эти самые мужчины едут один за другим на операции.
Мою соседку по палате отказался брать анестезиолог (а она готовилась, чистилась, все дела) так как он вчера поздно пришёл домой а сегодня с таким количеством пациентов он этого не хочет. Поэтому она начала снова чистить я готовиться на завтра.

Legos: "экстренных мужчин"

Кто такие экстренные мужчины?

Весело живем,
Кто поступает не планово, а экстренно, кому операция вотпрямщас необходима.

Угроза жизни короче. Неотложное состояние

Аноним 612: Не вышла из наркоза после операции.

Это вам так хирурги сказали? Они всегда так говорят, что из наркоза не вышла. Вы бы причину у них прямо спросили, а не сами додумывали бы.

Аноним 484: Вы бы причину у них прямо спросили, а не сами додумывали бы.

Если че, я написала, что речь не обо мне, а о подруге. Конечно они спрашивали и узнавали по своим каналам. Там им и сказали.

Аноним 445: Кстати, а вы уверены что кишечник именно подшить, а не спайка это после операции?

Спайки с темп быстро не появятся. Участки ведь должны слипнутся, воспалиться. У меня были спайки. Это надо минимум несколько недель

Аноним 612: узнавали по своим каналам.

Аноним 484: косяк анестезиологов

Вроде тоже помню, что Татьяна Нейрон писала, что из наркоза всегда выходят.
Проблема в другом

Меня добила ситуация когда бывшего вышвырнули с кровотечением. Вот это треш был, избавились.

Дай бог ему поправиться!

Здоровья дедушке

Спасибо всем!

Анонимно,
Автор, как дедушка?

Резекция была? Совсем не простейшая операция, для пожилого тем более.

Аноним 612,
У отца тоже была история с наркозом. Эпидуралку не туда воткнули, да так что верхняя часть туловища начала замораживаться и дыхание остановилось. Кроме как суки, слов нет. А надо было всего лишь аденому удалить. Здоровье ему подпортили капитально, с аденомой так и выписали. Так ведь он ещё мне не сразу сказал, расстраивать не хотел (((((

Анонимно: обнаружили , что пришили кишечник к брюшине. Сделали снова операцию

В таких случаях резекцию делают, обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы