Личный телефон доктора

аноним 305,
Личный или у вас два телефона?

У меня есть телефон педиатра,редко беспокою пишу в вотсап или она говорит чтоб я звонила по анализам когда сдаём.

аноним 305,
А кто вы по специальности, если не секрет?

Аноним 794,
Мне гинеколог в 365 сама давала номер, настаивала прям, мол пишите. А мне неудобно было как-то
Самое интересное, она сама писала потом, спрашивала как дела

аноним 305,
Вы вымирающий вид

Аноним 218,
Может вам очень плохо было? Случай тяжелый? Я тоже пишу, если человек сильно болеет, сама.

Раньше давала часто, не умела отказать, если попросят. Сейчас уже редко и только адекватным, на мой взгляд, пациентам. Ну, или тем, кто по рекомендации пришёл. Всё равно иногда ошибаюсь в людях...

если врач сам дает личный номер телефона - подразумевается ,что чел адекватный и по пустякам не побеспокоит. У меня так .
другой вариант - если приходится с личного телефона звонить родственникам,уточнять информацию про пациента . Такие да ,бывает потом названивают ,но я ,в целом ,спокойно отношусь к этому,обьясняю,что это мой личный тел и прошу перезвонить на городской . если не понимают -есть черный список

Аноним 645,
Это в каких? Я работаю в крупной клинике. Такого нет.

Аноним 645,
Поняла. Впервые слышу, здорово, конечно

Даю многим. Точнее я с него звоню часто, мне так удобно. И активно даю в особо сложных ситуациях. Если перезванивают или в Ватсапп спрашивают, всегда отвечаю в рабочее время. В нерабочее - только на действительно экстренные случаи.
На любое проявление хамства по личному номеру сразу блокирую и перехожу только на официальный формат контактов ( телефон клиники, приём)
Принимаю в гос и частной клиниках. Разницы нет

Аноним 794,
Я врач педиатрической специальности.Есть рабочий сотовый. Включён в течение рабочего дня. Личный даю крайне редко.
Вот недавно дала личный доктору из области, она со своим ребёнком у меня на приёме была.
Ну и телефон пошёл"по рукам ".Непрятненько

Аноним 794,
Неет) я пошла на плановый приём, раз в год хожу. Мазок сдала, какие-то таблетки она прописала. Мелочь в общем

Аноним 218,
Тогда непонятно зачем, обычно тем, у кого все хорошо - не дают

Аноним 327,
Вот это тоже от коллег слышала. Но в таком случае у меня одна коллега блокирует и тех, кому дали ее телефон и того, кому сама дала

Есть телефон врача, дали в регистратура больницы, когда был экстренный вопрос. Болезнь у меня серьёзная, но кроме того раза за два года врача не беспокоила.
Предыдущий врач сама давала свой номер, не звонила ей ни разу. Только она мне, когда анализы очень плохие пришли
Вообще, номер иметь неплохо. Адекватные люди просто так названивать не будут, считаю. А неадекватные пусть будут готовы, что их в чёрный список добавят.

У меня нет отдельных телефонов, личный даю редко и адекватным постоянным пациентам или адекватным и сложным в диагностическом плане,чтобы отследить.

Есть только один пациент,причем сам бывший врач ,но уже пенсионер, который не надоедает звонками, а шлет в воц ап картинки и видео раз в неделю.
Остальные только по делу.

Гинеколог платной клиники давала телефон, чтобы я сбросила анализы и скорректировать лечение при необходимости, что б с каждой бумажкой и с каждым вопросом не ездить на прием, очень благодарна ей за такое человеческое отношение.
Недавно вот сама попросила телефон для частных онлайн консультаций, не бесплатных, у лечащего эндокринолога, по той же причине, что б не ездить после каждого анализа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы