Гастроэнтеролог для взрослого

Аноним 615: Болела в июне,

А у меня сразу, даже за пару дней до первых видимых симптомов, видимо вирус уже был во мне, а через 3 дня узнала что ковид ну и потом все симптомы, температура кашель и тд

Nysh77,
Вы у неё были? С какими анализами лучше сразу на приём прийти?

Все тоже самое. После ковида вздутие от всего, а особенно от овощей. Сейчас врач дала направление на анализы ( исключить лактозную недостаточность и непереносимость глютена). Врача советовать не буду, так как результата пока нет. До этого наблюдалась у Марченко и Лосевой, результата ноль.

Наталья92: В желчном или где ?

Да, в желчном

Аноним 707: вздутие от всего,

Заметила, что движение облегчает симптомы) Поэтому сечас каждый день зарядку минут на 20, ну и пешком стараюсь больше ходить. А по еде...мне кажется без разницы: овощи или молочка -вообще не зависит. Но вот от мучного да, хуже...

Наталья92,
Все ваши симптомы, оказалось методом исключения, сдавала анализов больше чем на 20тыс, что это СИБР. Гуглите.
Пока обследовалась и перепробовала многих гастроэнтерологов, по итогу исключила глютен и молочку, хотя непереносимость не показывало. Намного легче стало, Метабиотики помогли в комплексе (типо хилак) Раньше думала пустышка, но надо курсами принимать. Фульвовые кислоты еще большой плюс, сейчас их принимаю. Кайф. И восплительные процессы убираю экстрактом оливковых листьев (если заинтересует в личку пишите) пью больше 2 месяцев, прекращать не собираюсь. Вещь!!! Попутно ушли варикозные узлы и потеть ночами перестала. Короче, довольна как слон. Удачи вам.

Ну и кучу инфы за эти годы перелопатила, не меньше докторов узнала. Причем именитые гастроэнтерологи посадили на стол №4, хотя при СИБР нельзя его, т.к надо исключать сахар, глютен, молочку. Странно, не знать такие вещи докторам. Работаю по старинке, по старющим протоколам.

Наталья92,
Автор, что вам в итоге помогло ? И какой гастроэнтеролог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы