Гастроэнтеролог для взрослого

Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога для взрослого
Повышенное газообразование, всё перепробовали и всякие дюспаталины, эспумизан, пробиотики, креон, метеоспазмил, тримедат, хочу хорошего врача

Колоноскопию делали?
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
При наличии метеоризма у людей после 45 лет необходимо исключить органическую патологию кишечника (полипы, опухоли толстой кишки)

Аноним 748: Колоноскопию делали?

Делали два года назад
Было всё ок
Возраст 35 лет

Наталья92: дюспаталины, эспумизан, пробиотики, креон, метеоспазмил, тримедат, хочу хорошего врача вы думаете, хороший врач новые таблетки изобретет на приёме? Любой дохтур действует строго по клиническим рекомендациям, чудес не бывает.

Наталья92: Повышенное газообразование, всё перепробовали и всякие дюспаталины,

Тоже самое. Обращалась в Новую больницу к Лосевой, не помогла. Но колоноскопию не назначали. ФГС и кучу анализов.

Наталья92: Посоветуйте

А узи брюшной прлости делали?

Наталья92,
Питание?

Щанова, Марченко, рудницкий

Аноним 578,
Да по разному пробовала
Вроде когда молочку исключаю, то получше, но не факт))
Раньше всегда ела молочное и всё ок
После того как переболела ковидом, то началось это(( два раза переболела, в июне того года и осенью

Наталья92: Вроде когда молочку исключаю, то получше, но не факт))

Как надолго исключали?

Наталья92: После того как переболела ковидом, то началось это(( два раза переболела, в июне того года и осенью

Тоже после ковида мучилась, у двух врачей лечилась, кучу денег на всякие препараты для флоры и тп.
В итоге само по себе прошло, когда я перестала пить препараты, видимо восстановилась просто слизистая кишечника. Но диету соблюдаю до сих пор - жареное, жирное не ем, сырые овощи типа капусты, редиса и тп, из молочки только сыр, творожные запеканки и йогурт изредка.
А врачи мне показалось, что сами не знают как лечить последствия ковида, назначают все подряд в надежде, что что-то поможет

Аноним 324: В итоге само по себе прошло

А у вас за сколько месяцев прошло?

Аноним 615: А у вас за сколько месяцев прошло?

Месяца 4-5 беспокоила эта проблема

Аноним 324: Месяца 4-5 беспокоила эта проблема

Вот жеж... у меня пятый месяц идет...все надеюсь, что закончится....

Аноним 578: Как надолго исключали?

На 3 месяца полностью

Аноним 324: из молочки только сыр,

То есть теперь пожизненно не есть молочку ?(

Аноним 615:
Вот жеж... у меня пятый месяц идет...все надеюсь, что закончится....

У меня уже почти год скоро будет, после первого ковида, а осенью опять болела (

Аноним 162: Хилак форте

Сколько по времени пили?
Я тоже пила как то, месяца два
В начале лучше было, а потом снова

Наталья92: У меня уже почти год скоро будет,

У меня тоже почти год после ковида. Болела в июне, а проблемы с кишечником начались в декабре. На узи была месяц нащад -камешек нашли, счас для камешка пью лекарства.... на метеоризм стараюсь не обращать внимания...

Наталья92: То есть теперь пожизненно не есть молочку ?(

Я думаю можно будет спустя время пробовать понемногу вводить в рацион. И смотреть по реакции.

Аноним 615: камешек нашли,

В желчном или где ?

Аноним 162,
Печально это так ( а вы хилак месяц пили? Пьёте дополнительно какие то ферменты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы