Руки становятся кривыми. Мне всего 42 года.

Мастерс,
Вот неужели надо бежать к врачу когда уже сильные боли и руки все скрюченные?
Вот правда?
И услышать от доктора..а где же вы раньше были.

Примите валерьянки, и сдайте анализ на ревматоидный фактор. Этого достаточно.

Аноним 630,
Автор, если аутоиммунное, всё одно скривятся , не переживайте так.
Хорошо, что у вас нет боли!

Мастерс: Деушка, вот ей Богу, начните с валерьянки!

плюсуюсь

А я вижу на 1 фото явно на указательном артроз начинается. И автор правильно спохватилась. Желаю удачно найти врача и затормозить эту болячку

Встала в лист ожидания к Тепляковой. Ожидание приёма от 2 месяцев.
Отпишусь потом. Через 1,5 месяца сдам анализы, чтобы были более информативные.

За эти 2 месяца понаблюдаю) за своими ручками.

Аноним 630,
Здоровья вам!

Аноним 630: Встала в лист ожидания к Тепляковой. Ожидание приёма от 2 месяцев.
Отпишусь потом. Через 1,5 месяца сдам анализы, чтобы были более информативные.

За эти 2 месяца понаблюдаю) за своими ручками.

Автор, напишите по результату потом. У меня такие же пальцы как у вас. Ничего не беспокоит. Посмотрела фото в молодости - пальчики прямые, сейчас тоже искривляются/склюняются в сторону других пальцев. Помню и бабушкины и папины руки - последние фаланги кривые, кости утолщёные, болели. Но спросить у них ничего уже не могу, а мама не помнит о папиных болезнях. Какой-то артит и то сомневается. Но я точно помню руки папы и они такие же как у бабушки были.

Аноним 630: средний и нижний фаланг

Слово фаланга женского рода.

Аноним 630: Нет, не учитель

По тексту ваших сообщений это четко видно

Аноним 630: на среднем фаланге

До приема еще 2 месяца, выучите, что надо врачу говорить "на средней фаланге"

Аноним 985: Помню и бабушкины и папины руки - последние фаланги кривые, кости утолщёные, болели

Нагрузки вызывают повреждения и деформацию, в зависимости от расположения это может быть экзостоз, что-то вроде костной мозоли хряща(вальгусная деформация большого пальца стопы) чаще на мой взгляд проявляется на пальцах стоп и рук, голеностопах(вокруг них много различных наростов образуется)

В самих же мышцах, а в основном креплениях мышц ситуация немного иная, но очень схожа. Структура мышц изменяется от повреждений, образуются спайки, так называемый фиброз мышц, врачи обычно это называют энтезитами или Энтезопатия мышц – это заболевание связочно-мышечной системы возникает вследствие длительно протекающего воспалительного процесса и дистрофических трансформаций, которые приводят к образованию окостеневших зон, к изменению сухожильной структуры (вплоть до разрыва). Патология формируется в непосредственной близости к каким-либо суставам.

Вне зависимости внутри мышцы или же снаружи, принцип один, найти локализацию и устранить, как бы странно это не звучало, но очень помогает один крем, хотя поначалу думал, что это бред. Но на практике убедился в его эффективности, на глазах меняется структура мышцы, можно очень твердый и плотный участок заставить трещать и хрустеть за время одного сеанса. Плюсы в том, что нет необходимости сильного воздействия, необходимо длительное воздействие на одном месте, по ощущениям этот крем как будто растворяет уплотнения и твёрдости, тот самый фиброз. То что можно было изменить/разбить за длительное время, теперь возможно за один раз.

Можно и без него, но это конечно намного дольше и уже не так интересно)
Плюсом немного обезболивает и чуток разогревает. Посоветовал хирург с 30 летним опытом в лечении мышц.

Andrew 765,
Напишите уже что за крем такой чудодейственный

Морюшко,
Странные усмешки, может ведь все что угодно быть. Почему нужно смеяться над тем, что не смешно?

Аноним 130,
Ну давайте пройдитесь по всем пользователям этой темы) проверьте нас всех. Ещё ошибки нашли у меня на 3 страницах темы?

Если вам по теме ответить нечего, что вы тут отираетесь)).

Sovi,
Спасибо!
Аноним 985,
Да, конечно напишу. Но на приём попаду, наверное, не раньше июня.

У меня тоже начинают искривляться, причем на левой руке. Правая очень рабочая, закройщик, режу , рука в работе всегда. А левая болит, пальцы ноют. Но закономерность. Бросила в зал ходить палец один поплыл сразу и другие болеть начали. И 5 лет назад, очень руки крутило. Пошла заниматься, все боли ушли. И сейчас пошла в зал, руки перестали болеть.

Хилари,

Бальзам Форте, Валентина Дикуля, восстановление питание и защита.

Долго отрицал его, очень скептически был настроен, когда хирург просил нанести его побольше и приговаривая, он растворяет фиброз или ой больно, нанесите еще. Я лишь думал, говори,говори еще)))

Все таки нужно иметь критическое мышление и веру в людей, а не ко всему относиться в штыки, стыдно конечно)

Не понимал вначале его схемы и подхода в лечении мышц, как так, проводить сеансы очень быстро, мышцы же не успеют восстановиться, зачем так часто и еще какой-то чудо крем, который судя по его словам почти сам все делает.

Но за достаточно короткий срок, получилось у него такие горные хребты и наросты раскопать, что сомнений не осталось.

Работая чисто с маслом и встречая такие участки, схема была проста, провести насколько возможно мощное разрушающее воздействие по мышцам, что в итоге и очень больно и восстановление уходит от 7 до 10/14 дней, и его истории про очень частые процедуры вызывали улыбку.

Теперь понимаю его подход, с этим средством не обязательно проводить казнь и пытки над человеком, можно в достаточно терпимой и относительно мягкой технике, дробить уплотнения, эффективность будет в разы выше, повреждений на порядок меньше и восстановление достаточно быстрое.

Andrew 765,
Спасибо)

Andrew 765: но очень помогает один крем

Andrew 765,

Andrew 765: Бальзам Форте, Валентина Дикуля, восстановление питание и защита

Спасибо!

Gafff,
Прохладно. Для вас стоматолог. Принципиально

Gafff,
где? Это вы тыкаете всех в ошибки, я на такое вообще не обращаю внимания, и никому не по теме не пишу. Не засоряю темы лишней, никому не нужной информацией. А грамотность, это дело лично человека и других ну никак, не касается.

Gafff,
Ну поправили, я вам ответила, полегчало? Мне то это как то это ровно. Я просто вас успокоить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы