Руки становятся кривыми. Мне всего 42 года.

Аноним 630,
Вы не ждите, запишитесь в свою поликлинику по месту регистрации. Она может вам сказать, что нет показаний к приему медикаментов, т к болезнь ещё не набрала активности. Я к ней с анализами показывающие артрит пришла, по снимкам не было изменений, но боли были, она мне даже нестеройдное не выписала, ушла от нее чуть не ревела.
Она не плохая, но назначения делает очень не охотно и когда уже все" пышным цветом цветет"

Аноним123: Теплякова из 33 больницы

Аноним 868: Теплякова сильный врач

Очень советую к ней, маме никак не могли диагноз поставить, несколько ревматологов прошли, в том числе лежала в ревматологическом отделении, никакого результата. Теплякова быстро все определила.

Аноним 630: Встала в лист ожидания к Тепляковой. Ожидание приёма от 2 месяцев.

Вот маму это сначала и оттолкнуло, ожидание и стоимость приема. Потом сильно жалела, что потратила столько времени и денег зря, может не было бы таких серьезных последствий неправильного лечения.

Аноним 630: Ну давайте пройдитесь по всем пользователям этой темы

Реально, начните с валерьянки и прекратите реагировать на каждое сообщение не касающейся вашей темы.

Аноним 328,
Кто вы?
Все эти люди, которым не лень печатать не по теме. Займитесь семьёй, детьми, хоть чем нибудь.
Вам советую выпить валерьянки).
А данная тема моя и я вправе реагировать на КАЖДОЕ сообщение.

Аноним 62,
Вот тоже такие мысли возникали.

Автор у меня подобные пальцы сейчас-но я о своём артрите узнала раньше чем всё выяснялось .
Тк сначала поставили диагноз моему сыну ББ ( в основном передаётся по мужской линии) . потом я сдала на hla b27 я носитель и прошла обследование, доктор уже выявила у меня артрит. Руки не беспокоят совершенно, но по виду хуже ваших. на костяшках если разогнуть то краснеют и утолщения.
Периодически поясницу перекашивает-принимаю аркоксиа при обострении. а так сижу на артрозане и всё ок.
Главное не переохлаждаться .

У моей мамы узелки Гебердена на фалангах, есть еще узелки Бушара, у вас менее выраженные утолщения суставов, может и не они, но лучше и правда показать ревматологу, исключить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы