Это может быть аллергия у меня? Впервые во взрослом возрасте?

Фрези Грант: Ковид тест отрицательный

ваш тест аптечный или лабораторный? К сожалению, многие тесты из аптек не отличаются достоверностью Подозрительно, что антигистаминные на вас почти не действуют.

Мастерс: Там маленькая линейка основных аллергенов.

у взрослых маленькая линейка?
ребенку делали в 9-ке, там около 20 шт, если верно помню

Мастерс: в том же Хеликсе есть более масштабные анализы на чуть не 300 аллергенов.
Но, стоимость там совсем такая не кислая.

анализ на один аллерген - около 1000 р ((( не, я не смогу

Мастерс: А есть ещё и анализы на пищевые аллергены...
Может вы съели чего-то не то?

Теоретически возможно. Буду наблюдать

Cара Тустра: Подозрительно, что антигистаминные на вас почти не действуют.

Дезлоратадин хорошо подействовал, мне кажется. Симптомов сегодня уже почти нет.

Народ, посоветуйте пожалуйста, где можно сдать аллергопробы взрослому?
Не кровь сдавать на каждый аллерген отдельно, а скарификацией, сразу за основные аллергены.

Фрези Грант: у взрослых маленькая линейка? Я просто не знаю, у меня аллергии нет, ни на что.

Фрези Грант: Скажите пожалуйста, может ли внезапно возникнуть аллергия у взрослого человека?

может, у мамы в 30 лет появилась непереносимость клубники\земляники. у меня появилась аллергия на пыль уже в взрослом возрасте. Пришлось избавляться от книг, ковров, штор, от излишков одежды и другог текстиля.

Фрези Грант,
Антигистаминное - это купирование симптомов. Сам аллерген надо выводить из организма. Если он пищевой. Сейчас сезон плесени - все тает, гниль на земле. Возможно даже на это аллергия начаться. Ну тогда только наверное да, глушить антигистаминными.

У меня была аллергия у взрослой дважды с разницей в 10 лет в разных городах, не дома, но меня обсыпало- пугалась , не понимала что это , так как не знала слово "аллергия"

Один раз в аптеке дали какую мазь желтую.
В другой раз не помню,
Все в течение недели прошло, пить надо больше воды

QaZa dereza: Таблетки от давления не принимает?

Нет, вообще ни каких лекарств, кроме как от аллергии, когда совсем невмоготу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы