Менструальная чаша ЗА/ПРОТИВ

Банкирша,
А как потом их стирать? Руками, наблюдая кровавые реки? Все таки надо иметь определенный склад психики, чтоб всеми этими чашами и трусами пользоваться

Марна,

Это как-нибудь без меня решите

Банкирша,
Ну вот, никакой помощи от юмамы ладно, удаляюсь из темы, чтоб пользователей сих девайсов своими недоумениями не нервировать

Ыть: при доставании нужно просунуть палец под горлышко чаши, чтобы нарушить вакуум,

т.е. она отчпокнет? А кровь на руку выльется?

Марна: А как потом их стирать?

В стиральной машине, на самом коротком режиме, не?

Читаю и офигеваю- сколько тут ужасов понапридумывали, при чем те, кто ни разу не пробовал чашу.
1) в отличие от прокладок, кровь в чаше не сворачивается и не пахнет.
2) конечно, идеально когда днем есть возможность её вымыть . Но если нет - все равно удобнее чем с прокладкой
3) ночью нет риска что будет протечка и порча постельного. С прокладками у меня вечно были такие сюрпризы
4) Спорт , бассейн, отпуск - вообще нет проблем.
Мир не стоит на месте, и чаша прекрасное облегчение женских будней

Мне не зашло. Во-первых, я уже на тампонах поняла, что без аппликатора не могу, неприятно, неудобно. Во-вторых, видимо, не смогла расправить до конца, протекла.

S_N,

S_N: т.е. она отчпокнет? А кровь на руку выльется?

Не выливается. И не чпокает, это все спокойнее делается

MarLap: чистую, если что

спасибо за разъяснение

Ro-машка,
Трусы менструальные очень удобная штука. Точно не протечешь, как подстраховка в обильные дни. Их используют не взамен прокладок, а вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы