Варикоз. Как лечить? Какие методы действенные?

Еще кстати у меня не было никогда мысли бороться с варикозом.Я понимала, что все внутри, а вены это только внешнее проявление. И всегда в голове, что могу без операции восстановиться. Последние годы, вокруг меня люди исцеляются разными методами, кто во что больше верит. КТо сильно в медицину, то наверное и операция выход. Я уже 3 года работаю со своим мышлением, подсознанием, гастроэнтерологом и разными БАДАМИ. Конечно, систем, методов лечения перелопачено множество. Выздоровление и восстановление организма без таблеток-это большой труд.
В моем случае проблема не в варикозе, а глубже -с кишечником, эндокринной системой, дисплазия соединительной ткани. Изучала много информации по восстановлению внутренних органов.

Лазер, сделала в Олмеде обе ноги лет 7 назад - ттт, довольна . Но дважды в год пропиваю курс Детралекса.

Аноним 985,
Ответили мне. Железнодорожная больница.
Телефон есть. Светлана Борисовна медсестра, но написала, что она там рулит , как то так. Если номер нужен, пишите.

Аноним 283,
Сначала к флебологу надо на прием попасть. Он сделает узи, поставит точный диагноз. У меня меня вот начальная стадия варикоза так обнаружилась, врач Ангиорус прописывал. Лечение курсовое, нужно в течении месяца по 1 таблетке принимать, потом перерыв на 6 месяцев и курс снова повторить. Как поняла эти таблетки на вены хорошо действуют, благодаря им стенки сосудистые укрепляются и кровообращение улучшается. Как так лечиться стала, вены не вылезали, ножки без тяжести и не ноют. Еще контрастный душ очень хорошо и компрессионный трикотаж носить надо.

gnomik: дисплазия соединительной ткани. Изучала много информации по восстановлению внутренних органов.

И у меня.Но это на генетическом уровне.

Octavia: Дисплазия соединительной ткани.

gnomik: дисплазия соединительной ткани. Изучала

Посоветуйте, пожалуйста, что почитать по данной теме, если не трудно

Odesseya: Таблетки не пью, желудок не принял Ни одни.

Черт, вот у меня тоже желудок сразу болит. Детралекс пробовала, потом турецкий аналог - дафлон - тоже боль в желудке

По теме,
Нольпаза защищает стенки желудка.

Аноним 401,
все в нашей голове. Генетический уровень также можно проработать.
Главное намерение.

Нимерия,
Все в интернете , за книгами в библиотеку не ходила.
Ну прочитаете вы что дисплазия-это генетическое заболевание. Что вам это даст? Ищите свой путь решения.
Знания+интуиция+врачи (Возможно нетрадиционно лечащие).
Кто во что верит. Кто врачам, кто в операции, кто в БАДЫ, кто в травки-муравки, кто в БРТ.
У каждого свой путь восстановления. Я свой выше написала.

Подниму тему.
По полису ДМС есть несколько вариантов где выполнить операцию.
Доктор плюс, Парацелис, железнодорожная больница.
Подскажите пожалуйста кто оперировался в этих клиниках. Я больше к ЖД склоняюсь, но там такая неудобная запись (

Аноним 911: клеротерапией убирали венки на левой ноге, сразу врач предупредил- что варикоз никуда не уйдёт

естественно, склеротерапия - это исправление косметического дефекта, после основного лечения (удаления вены и т.п.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы