Деликатно

Снежинка: Если год буду пить он уйдёт и никогда больше не вернётся?

Вернется, это навсегда, даже если сделать операцию. А на сколько он буджет острым и как часто повторять зависит от вас

ZhannaProz: если образ жизни и питание не менять, он заново появится.

+10000

Снежинка,
Да месяц весной и осенью получается

это вены, они у всех есть
даже младенцы с этим рождаются
питание, гигиена, активный образ жизни, венотоники

Снежинка,
Огоооооо, 10 лет, вот это вы затянули. Мне свечи/мази не помогли. Назначили таблетки венарус, пропила курс по схеме для геморроя ( там интенсивная недельная схема) + еще по 1 таб в день, месяц, для закрепления результата. Удалять не пришлось ничего, по окончанию курса беспокойства прошли, боли тоже, наружные проявления тоже. Причем при приеме уже симптомы постепенно уходили, сразу ощутимо. Он вены тонизирует, кровоток улучшает, за счет этого быстрее геморрой рассасывается, врач говорил. Теперь важно два раза в год принимать курс профилактики, чтоб он опять не вернулся. А вообще, из моих знакомых, кто удалял уже себе лазером, это не надолго хватило им, симптом возвращается, тк удаляется же наружные явления, а проблема с венами так и остается, поэтому я сделала вывод что сразу нужно лечить изнутри. Поправляйтесь!

Делала склеротерапию, лигирование узлов, пила детралекс, один фиг, пока все не вырезала, не прошло. Но, во-первых, у меня сложный случай: большие внутренние и один наружный, закровил. В во-вторых, я после операции еще 2 месяца в себя приходила, поэтому это не совет, а крайняя мера, но если по-другому никак, то нечего ждать.

Мне свечи натальсид помогали, тоже после родов началось. Ну и диета и побольше лежать. Операция это крайняя мера. Если можно обойтись, лучше обойтись. У меня все прошло и не вспоминаю.ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы