Деликатно

Мне проктолог то же предлагал убрать, но предупредил не факт что он не появится вновь

замените туалетную бумагу водой

Детралекс пью два раза в год

У меня было после родов, а потом вылез спустя 10 лет, без крови хоть, но болело капец, у меня еще болевой порог низкий. Начиталась интернета, большинство говорили надо удалять операция, а я жуть как боюсь всего этого. Потом нашла статью, как это и откуда и почему. Это вены. Пропила Венарус. Все ушло, и как побочный эффект, у меня на ноге была небольшая вена сколько то лет, она тоже ушла. Ну и с тех пор я раз в полгода пью венотоники.
Не врач я, ничего не рекламирую, делюсь вот)

Снежинка: Прям выпили венарус и ушло? и больше не пришло?

Курс пропила, через три дня перестало болеть, через неделю ушло полностью. С тех пор прошло три года, раз в полгода пью венотоник, полкурса, ничего не лезет, ттт
Как можно жить с геморроем годами? Он же болит, даже маленький (( мне в тот раз недели хватило, чтобы прям проникнуться этой болью и дискомфортом

Снежинка,
Давно да увеличился

hirabambyna: замените туалетную бумагу водой

Вообще давно ей не пользуюсь, только гигиенический душ или влажные салфетки

Varvara-77: Детралекс пью два раза в год

пью турецкий Дафлон

Снежинка: может стоит удалить

Сделала

Но все мёртвому припарка уже методом проб и ошибок поняла, что как только начинаю грешить в питании (простые углеводы, алкоголь), начинаются проблемы с кишечником, и сразу все по новой
Для меня лучшая еда - белок и овощи. Даже всякие гречки и макароны из твердых сортов пшеницы не заходят особо

p.s. и да, у меня варикоз, но прооперированный тоже, но все бесполезно

Аноним 369: Это вены.

да, у кого есть варикоз на ногах, значит и по всему организЬму есть такая штука
тоже знаю что надо венотоники пить, но забываю, пока не "клюнет"

Снежинка,
Может что полезное найдёте.

www.u-mama.ru/forum/family/health/856292/

Еще за диетой следить. Кал в идеале мягче обычного. Со стулом все ок? Регулярный и не твердый?
Ну и , пардон , анальный секс исключить, если практикуете.

ХэЗэ: ие гречки и макароны

А чем же тогда питаться

Varvara-77: А чем же тогда питаться

Овощи и мясо, яйца, сыр, молочку другую не сильно люблю гречку иногда, когда уж совсем сильно захочется) в первые несколько месяцев после операции прямо все соблюдала, щас конечно грешу, но не сильно)
Вот всякие булки, сладости вообще под запретом

Снежинка: тромбоз

Для того чтобы не было нужно и пить детралекс. Тромбоз может быть не только из за этого плюс ещё если ок принимаете например, он вызывает тромбоз. Вы про это не думаете и все

ХэЗэ: всякие булки, сладости вообще под запретом

У меня знаете как, я перестала есть булки конфеты, развивала силу воли))) держалась и сейчас вообще не хочется. Могу съесть пастилу или зефир

Бумагу заменить на воду. После каждого стула гепариновай мазью смазывать. Чтобы легче, без напряжения все шло свечи с глицерином использовать. Венарус (детралекс и пр.) пропить 12 мес.

Снежинка: Скооооолько пить?

Вы инструкцию то читали у венотоников? Если хотите наверняка, то пить долго. Если хотите повторения, то можно обойтись минимальным курсом 1мес.

Обратитесь за консультацией к Таскаеву Игорю Александровичу. Зав. отделением в 40 больнице. Золото доктор.

Varvara-77: но предупредил не факт что он не появится вновь

Так само собой, если образ жизни и питание не менять, он заново появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы