Большие таблетки (фото)

Аноним 610: мельчу щипчиками для ногтей Пестиком в ступке можно, если они есть. Можно чайной ложкой в столовой.

PoliM: Потому что на месте разлома образовался острый край.
Так явно делать не надо.

Значит в крупную крошку и с мякишем хлеба. у меня сын так пьет.

Аноним 540: смело дробите на крупную крошку и глотайте

Ну вот я на 4 части их делю щипчиками и так глотаю. От кусачек уже синяк на указательным пальце, приходится прикладывать усилие, они как камень, и постоянно защимляю щипцами палец. И ведь помню, что прищемляю, думаю, что аккуратно надо, а один фиг. Хрясь! И по пальцу.

Аноним 610: От кусачек уже синяк на указательным пальце,

Ну так придумайте что-то другое. Положите между пластиковыми разделочными досками и молотком отбивным или тп. Какой-нибудь прибор для орехов купите (по типу чеснокодавки).

Мастерс: Пестиком в ступке можно, если они есть

Кофемолка только есть.

Мастерс: Можно чайной ложкой в столовой.

Можно то оно можно, только у меня эта таблетка по всей кухне летает, потом всей семьёй ищем, вечерний квест "Найди мамину таблетку".

Аноним 610: только у меня эта таблетка по всей кухне летает

давно уже всё придумано)
погуглите "измельчитель таблеток"
у меня Пилюля (Китай) - с задачей справляется

Аноним 259: у меня Пилюля (Китай) - с задачей справляется

Классно! 👍 Где такие есть? С Али?

Аноним 610: Где такие есть?

на озоне, на вилдберрис, в аптеках

наверняка есть на Али, я с ним не дружу))

Аноним 259: озоне

Ок. Спасибо А то я уже боюсь этих щипчиков, а если давить её, то она вылетает из моих рук со скоростью пули, не стой у неё на пути, ещё застрелит.)))

Я как-то тоже давилась огромными антибиотиками, потом узнала, что эти таблетки нужно растворять до суспензии.

PoliM: Потому что на месте разлома образовался острый край.

Поцарапать горло вообще не шутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы