Псориаз.Лысина.Парик.

Аноним 879,
Не помогает мне соль.И солнце .Хуже только становится.

Аноним 943,
Может читали, что есть зимний и летний вариант. Вот летнему не пойдёт солнце

Аноним 943: .Я в депрессии.Понимаю,что без парика не обойтись.Комплексую жутко.А если парик спадёт,если кто то сдёрнет,видно же,что не мои волосы.

По лечению, к сожалению, подсказать вам ничего не смогу. А вот на счет парика...можно, конечно, и его. Только вот качественный и стоить будет немало. У моей коллеги после третьих родов волосы решили ее оставить, не могу сказать, решала ли она как-то этот вопрос, но носила она нечто похожее на тюрбан (или как правильно назвать). Толщина ткани зависела от погоды. На мой взгляд- очень стильное решение. Фото для примера.

Меня спасает только море (из тех мест что была, только после Абхазии стойкий результат, недели 2 минимум) и лосьон белосалик.
Хватает почти от отпуска до отпуска.
Сейчас вот 3 года не была и вся обсыпалась(((

Аноним 792: лосьон белосалик.

Это не спасение, это сильнейший кортикостероид. Может у вас лёгкая форма, но этой штукой можно больших бед натворить

Rery: Это не спасение, это сильнейший кортикостероид

Да хоть серная кислота, главное, чтобы эти ненавистные пятнышки исчезли

Доклад видела по псориазу в Члб на кафедре Зиганшина. Они показывали результаты применения секукиномаба в запущенных стадиях псориаза.
Впечатлило тогда.
Но инъекции стоят дорого ,1 раз в мес их делали и раз 6 вроде. Но в НИИ на Щербакова тоже спецы, туда ходили?

Аноним 792,
Эта штука провоцирует рецидив и ухудшение течения заболевания. Причём тут кислота. Не лечит оно.

Rery: Эта штука провоцирует рецидив и ухудшение течения заболевания.

Чего вы мне рассказываете, я живу с ним больше 20 лет. Диеты ваши фигня полная. Хоть морковкой одной питайтесь - он никуда не денется. Псориаз реагирует на стресс/эмоциональное состояние.

Rery: Причём тут кислота. Не лечит оно.

При том что он в принципе не лечится и вся суть лечения - это всю жизнь добиваться ремиссии любыми способами, желательно словить дзен, ну или на крайняк замазать сильнодействующими веществами.

Аноним 792: на крайняк замазать сильнодействующими веществами

На крайняк да. Бывают тяжёлые формы, это без конца ГКС применять надо, замкнутый круг. У вас лёгкая форма, поэтому вы так легкомысленны.

Аноним 792: Диеты ваши фигня полная

Бывший муж с 50% вышел на 5%, а вы говорите фигня. Сама видела и случаев полно.

Аноним 792,
Вы не психуйте главное, вам вредно

Rery: замкнутый круг

Псориаз и есть замкнутый круг

Rery: Бывший муж с 50% вышел на 5%, а вы говорите фигня.

Стабилизировал нервную систему он, а не диета ваша помогла.

Rery: Вы не психуйте главное, вам вредно

Вот и не бесите меня

Аноним 792: Стабилизировал нервную систему он, а не диета ваша помогла.

Вы чего такая агрессивная? Диету не я придумала, есть клинические испытания. Один отказ от табака и алкоголя чего стоит, там и не только псор лечится, а вообще. Жизнь другая начинается.

Аноним 792: Псориаз и есть замкнутый круг

Я бы не стала советовать человеку с псориазом, не видя его состояние, сильнейший ГКС. У бывшего кожа от лосьона белосалик, стала тонкая как папирус и рвалась. Потом отказ от ГКС и два месяца ада. Вы слишком упираетесь, бывший такой же был. Проблема в характере.

Rery: там и не только псор лечится, а вообще. Жизнь другая начинается.

Панацея прям, одной диетой можно вылечиться от всех болезней вы из тех кто убеждён, что нужно все вокруг любить, радоваться всему и все будет хорошо?
Rery,
Выдохните, я рада за вашего бывшего

Аноним 792: вы из тех кто убеждён, что нужно все вокруг любить, радоваться всему и все будет хорошо?

Ох, если бы! Нет

Аноним 792: одной диетой можно вылечиться от всех болезней

Тут есть доля правды. Я легко сижу на диете и последние лет 20 не менялась в весе, кроме беременности. Возможно поэтому так воспринимаю и легко советую. Не всем пойдет.

Анонимнее некуда уже: секукиномаба

Биопрепарат, бесплатно дают на инвалидности
Используются при аутоиммунных заболеваниях
Артриты тоже, возможно название другое препарата, смысл тот же
Автор попробуйте, спросите у врача

Автор, у меня есть парик, из темных натуральных волос, напишите в личку, если есть потребность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы