Проблема со сном

Сава,
Тоже назначали доброкам, мёртвому припарка, взяла реслип, на ночь таблетку и хоть сплю с него

Моника Смолл,
Крутая штука. Из пчеловодства

Автор, уберите алкоголь, кофе, чай любой. Попейте полынь и наладится сон

GAZPROM: Крутая штука. Из пчеловодства

У меня папа пчел держит, делает эту штуку, меня заставляет, говорит о чудо-пользе. Но зная его состав (7-суточные личинки трутней), мне не особо в горло лезет , хотя вкус приятный.

Такая Таня: Автор, уберите алкоголь, кофе, чай любой. Попейте полынь и наладится сон

Не пью алкоголь, чай и кофе, а со сном беда.
Но полынь еще не пробовала)
Дошла наконец до невролога, прописали атаракс и фенибут на два месяца

тералиджен

Моника Смолл: Тоже назначали доброкам, мёртвому припарка

а я подумала , что накопительный эффект и надо ждать)) спасибо. не буду тогда его пить. а то переизбыток брома вреден

Такая Таня: уберите алкоголь, кофе, чай любой

алкоголь только по праздникам, чай не пью. кофе люблю. но в отпуске он мне не мешает спать. видимо, все индивидуально

Такая Таня: Попейте полынь и наладится сон

пила полынь 2 недели месяц назад. сон лучше был. но ее пить долго тоже нельзя. она же токсична для человека в больших колчествах. вы как часто курсы пьете? по сколько дней?

С носовой перегородкой нет проблем? Я щас "спец" - наконец-то сделала операцию на перегородке, в числе причин помимо самого искривления было и то, что дыхание осложнённое из-за перегородки, узкого прохода и пр. Из-за этого тоже бывает, что просыпаюсь по сто раз за ночь - дышать хуже, когда лежишь.
Ну и неврозы, конечно, надо как-то гасить. Есть же даже понятие типа невротический сон, когда ты просыпаешься около 2х часов ночи. Как-то так мне невролог объясняла. Решается психологом для начала. Я пока не начала )))

Ну и засыпать в максимально тёмном помещении, беруши в помощь тоже. Меня, например, бесит даже огонёк на выключателе света и на телеке - отворачиваюсь от них или заклеиваю стикерами )

Сава: вы как часто курсы пьете? по сколько дней?

я пью полынь два раза в год по одному месяцу

Также про шторы писали. Вот правда. Хорошо создать полную темноту. и температура воздуха в спальне 18-22 градуса. мы спим с открытой балконной дверью. я еще и с маской на глазах засыпаю

Такая Таня: я пью полынь два раза в год по одному месяцу

целый месяц? вы хорошо переносите? я читала, что больше 3х недель нельзя подряд принимать. Вы завариваете или сухую пьете?

BUZZY: Ну и неврозы, конечн

Невроз есть точно. Но психотерапия пока не по карману.

Сава: целый месяц? вы хорошо переносите?

да, целый месяц, хорошо переношу. завариваю

Тортище,
Думайте, что советуете то, это рецептурный препарат

LUCKY ME,
Да, менопауза это такое дело..меня первым делом мучили приливы, но потом стала пить климадинон курсом и нормализовалось все

Сава,
Магний? мой любимый, полынь не восстанавливает его недостаток

Помог сеанс гипноза у психолога...
Мелатонин не очень помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы