Эутирокс: ждать или нет?

Аноним 792: Надо поддерживать на хорошем уровень. Недостатка быть не должно.

+++++
Да-да

anonim: , вот 22 года одним тироксином обходилась. А тут новелла) с вит д

Витамин Д недавно только исследования провели (ну, как недавно - лет 10). Выявили, что он важен при недостатке гормонов ЩЖ.

Есть Эутирокс 125 срок 05/2022 40 штук.
Если кому актуально - обращайтесь в личку.

Сейчас зашла в аптеку Лекон-фарм. Завезли Эутирокс разной дозировки

Байнова А.: Сейчас зашла в аптеку Лекон-фарм. Завезли Эутирокс разной дозировки

по какому адресу?

Листочек весенний,
А где Вы находитесь?

Листочек весенний,
В каком районе находитесь?

Почитала вас, заволновалась. У меня запас л-тироксина ещё на месяц есть. Сегодня поискала в интернете по разным аптекам, нигде нет дозировки 75. И врач при назначении строго сказала брать только производства Берлин Хеми.

По городу в 7 вечера справка не давала Эутирокса никакого

ОАя,
matata9,
Южный Автовокзал

tvtanki,
Мне Морозов тоже эутирокс сказал пить .

Мaня,
Почему Вы решили, что мы собираемся "с тележками скупать?" Вы не поверите, но, возможно, те, кого Вы перечислили в своем обращении, не менее адекватны, чем Вы.

Букля,
Бисертская 4. Это Елизавет

Аноним 306: Попробуйте в маленьких городах соседних или область

Мама в Курганской области, вчера пять аптек обошла, в одной последняя упаковка, в другой две оставшиеся забрала… Я и дочь на L-тироксине. Что дальше будет
Года два назад он пропадал, переходили на Эутирокс в той же дозировке. Нормально всё было. Но не думаю, что скакать с одного препарата на другой постоянно - это нормально…

В лекон фарм на Ильича нет эутирокса, кто собирался можно не ходить. И фармацевт сказала что привозили совсем немного на другие адреса.

Если что могу отдать .Лежит без дела .
Л- тироксин до конца апреля срок.Эутирокс до июля
Завокзальный район или на Пехотинцев могу принести.
БРОНЬ ПОКА

У меня есть Эутирокс 137, купила на панике, но не мне, ни маме моей не подходит. Могу отдать по цене покупки

Ольха Уральская,
Люди сами создают ажиотаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы