Эутирокс: ждать или нет?

Листочек весенний: Видимо пора тему создавать про переход на аутоимунный протокол.

Поддерживаю.
Давайте вместе все.

Аноним 717: Поддерживаю

Вчера по радио объявили, что начали выдавать разрешения охотникам на селезней и уток. Дичь первая в полезностях.

На предмет овощей все сложно. Качество ужасное в магазинах, выбора нет, цены

Аноним 792: На предмет овощей все сложно

Летом еще можно. Зимой дорого.

Аутоимунный протокол разве заменит эутерокс? Сильно сомневаюсь.

Тут есть те у кого дети на эутероксе?

Аноним 803: Аутоимунный протокол разве заменит эутерокс?

У меня доза эутирокса небольшая, но даже без неё ТТГ уходит вверх. Поэтому попробую. Заодно и здоровее буду.
Эутирокс всё равно буду мониторить.
Что-то же надо делать.

Аноним 803: Тут есть те у кого дети на эутероксе?

есть... я в печали, только узнала, прочитав тему

Листочек весенний: У меня доза эутирокса небольшая, но даже без неё ТТГ уходит вверх

Какая у вас дозировка? Я поищу, были остатки

Мне подходит L-Тироксин только, дозировка 125
Не много осталось, в аптеках нет совсем. Но вроде обещали что будет когда нить

еsprеsso: Какая у вас дозировка? Я поищу, были остатки

25

Листочек весенний: 25

Напишите в личку

Девочки, доброе утро. А есть те, у кого закончился эутирокс? Сколько вообще без него можно. У меня что-то паника, три дня без таблеток. И к врачу не попасть, запись на 2 месяца вперёд.

m@rink@,
Дозировка?

Аноним 792,
100

m@rink@: 100

к сожалению
150 не поделить , у меня есть небольшой запас.

Вчера предлагали 50 в другой теме, может ещё остались. Выше есть ссылка.

Юлик Мамулик: Но вроде обещали что будет когда нить

знакомый в логистике сказал, скоро подвезут. Тоже буду ловить

Медгородок и живика показывают несколько аптек где есть эутирокс. Не звонила, но посмотрите
m@rink@,

Можно же делить таблетку. Или 1.5 принимать. Не надо паниковать, все будет хорошо.

У меня тоже ребёнок на эутироксе... осталось на неделю. Кто-нибудь может поделится одной упаковкой на 100 или половинкой упаковки....

irina1: Кто-нибудь может поделится

Я могу. Напишите.

m@rink@,
зависит от дозы, у вас 100, это будет заметно очень быстро. У меня бы за это время крышу снесло. Может, платно? Но они другой методы не знают. Сейчас иду к врачу, тоже спрашивать буду, что делать.

m@rink@: Девочки, доброе утро. А есть те, у кого закончился эутирокс? Сколько вообще без него можно. У меня что-то паника, три дня без таблеток. И к врачу не попасть, запись на 2 месяца вперёд

Я на дозировке 75 около месяца не пила, уехала на отдых без таблеток. Ничего критичного не произошло, но так делать нельзя, конечно. Ну и накопительный эффект какое-то время сохраняется ещё.

anonim,
Запишусь конечно платно, но всё равно таблетки не найдутся). Напишите пожалуйста потом что вам скажут.

Ну что, сказали искать, вставать на очередь в аптеки, мониторить. Никак, говорит, без него( Но, говорит, в Москве уже есть и на складах тоже. Откуда инфа-не знаю...
Вит д рекомендует еще.

anonim: Вит д рекомендует еще.

Про витамин Д.

Кто принимает левотироксин контролируете уровень витамина Д?

Надо поддерживать на хорошем уровень. Недостатка быть не должно.

Ну, вот 22 года одним тироксином обходилась. А тут новелла) с вит д

В Живике в приложении появилось - пр-во Озон 50 и 100 на Луначарского 210

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы