Эутирокс: ждать или нет?

Из Москвы друзья звонили. Нет у них тироксина. Просили посмотреть у нас. Я соседку, заваптекой напрягла, говорит, склады пустые. Но я нашла, правда ,доза больше. Взяла, что делать то..Отправила вчера в Москву. Кстати,если смотреть в маленьких аптечках, то там может быть остатки какие еще..И в области тоже есть

Листочек весенний: Фактически его ни в одной Живике ни в какой дозировке нет (только что дозвонилась до Живики)

Обновила приложение Живики, в данный момент только Озон 100 выдаёт.

Будем мониторить.

В любом случае очень удобно через приложения заказывать. У меня установлены Фармленд, Живика, Планета здоровья.

Не всегда есть возможность дозвониться, чтобы уточнить наличие.

С Витой почему-то никак «не договоримся», не могу их приложение установить.

⭐ Maybe_86 ⭐: Сколько не читала в интернете, не поняла какая разница между препаратами

Л-тироксин: его огромный плюс - безлактозная оболочка. Многие не знают, что у них в разной степени есть непереносимость лактозы. Если она есть, то действующее вещество лекарства может усваиваться не полностью.
У Эутирокса оболочка содержит лактозу, но есть промежуточные дозы с шагом 12,5 мкг.

Панечка: Л-тироксин: его огромный плюс - безлактозная оболочка.

Вы гений! Спасибо!

Аноним 792: Вы гений! Спасибо!

Это не я, это всё интернет.
Но всё равно спасибо!

Листочек весенний: Что это?

Система питания (не загружает сайт картинку почему-то)

Панечка: Л-тироксин: его огромный плюс - безлактозная оболочка.

Посмотрела инструкции к л-тироксину.

БерлинХеми без лактозы. Озон с лактозой.

Почитав эту тему, купили сегодня с 6 попытки заказа по аптека тироксин. Ездили с ботаники на уралмаш. Теперь 150 дней могу не париться.
Так то напряжно очень с гормонами ЩЖ в городе

Аноним 717: Российский л-тироксин
Не работает. Ни шиша

А как поняли, что не работает?

Пионерка: А как поняли, что не работает?

По анализам

MariО,
А мне тоже самое говорил про л тироксин... Причем не у одной пациентки... Я пила эутирокс, мне нормально.

Повторюсь - кто принимает Л-тироксин БерлинХеми, есть упаковка и инструкция, что написано про место производства? Только Германия? В РФ его не фасуют и не упаковывают?

Legos: Почитав эту тему, купили сегодня с 6 попытки заказа по аптека тироксин. Ездили с ботаники на уралмаш. Теперь 150 дней могу не париться.
Так то напряжно очень с гормонами ЩЖ в городе

А мы с ботаники в ж/д район😄

Аноним 792: Повторюсь - кто принимает Л-тироксин БерлинХеми, есть упаковка и инструкция, что написано про место производства?

Опять Para (уженержу),
Спасибо!!

tvtanki,
У меня не работает л тироксин )

В Москве стал появляться в одной из сети аптек эутирокс дозами 50мкг/100шт и 88мкг/100шт.привоз со склада через 1-2 дня.тироксина нет. В Питере нет ни того, ни другого.

magnifika,
Вот об этом и говорил врач, который столько прооперировал, опыт большой, и назначил мне эутирокс.

Аноним 717: Система питания

Спасибо!
Попробую и это.

Аноним 717,
Е- мое. Не представляю чем питаться. Кокосовых масел не имею, авокадо тоже. Вся привычная еда под запретом. Ничего нельзя выходит. ((

Аноним 36: Е- мое. Не представляю чем питаться. Кокосовых масел не имею, авокадо тоже. Вся привычная ела под запретом. Ничего нельзя выходит. ((

Зачем всё сразу то? Постепенно переходить. А так то да - стресс и для меня этот аутоимунный протокол питания.
Начну сегодня с отказа от кофе и чая (остался цикорий в моем списке - уже хорошо).
Видимо пора тему создавать про переход на аутоимунный протокол.

Маруся Я,
по поиску Медгородок купила в Вита экспресс без проблем 11.03

Листочек весенний,
Я не пью чай и кофе не ем сахар. Но я правда в ступоре. У меня небогатая семья и основной рацион питания это картофель, макароны, крупы и хлебобулочные изделия. Яйца ещё и масла ( сливочное и подсолнечное). Молочка. Все. Иногда рыба типа минтая, мясо- курица, индейка. Я не представляю что мне есть. Подскажите пожалуйста если можно. Овощи это очень дорого. Тем более если есть их 4 раза в день. У меня нет возможности покупать листья салата, огурцы с авокадо и кокосовое и оливковое масло. Подозреваю что репа и брюква наверное стоят меньше авокадо, но где их купить вообще. Не представляю есть репу 4 раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы