Эутирокс: ждать или нет?

MariО: страшный сон врачей такие пациенты

И не говорите, я тут без знакомства врача местной поликлиники посетила, бежала от туда роняя тапки, даром что ли я дочь врача эндокринолога высшей категория , и весь свет нашей эндокринологии меня в свое время нащупывал , начиная с главного эндокринолога города, ибо друзья мамы. Конечно я страшный сон врача поликлиники.

MariО: врачи всегда назначали со словами переходите на наш, он дешевле.

Не поняла. Кто-кого-куда...

Есть л-тироксин пр-ва РФ, эутирокса нет.

Но спасибо всем за ликбез, есть о чем задуматься.

Про л-тироксин ещё вопрос. L-тироксин Берлин Хеми в Германии производят или есть завод в РФ?

У Мерк (эутирокс) нет завода в России?

Аноним 582: Сейчас я поняла что и у нас их фасуют

И не только фасуют. На предыдущей странице я выкладывала список производителей препарата с торговым названием Л-тироксин. Не у всех из них есть действующие разрешения на сегодня по данным интернета.

MariО: но все равно 150/50 через день пить не надо пожалуйста

Все вопросы надо не надо к Ирине Орестовне кандидату наук и врачу эндокринологу высшей категории. Мы с ней на эту тему когда то давненько беседовали.

Подскажите пожалуйста, Эутирокс 100 делимые таблетки?

Иноходка: Подскажите пожалуйста, Эутирокс 100 делимые таблетки?

Да

Про поддельные препараты: какой смысл подделывать недорогое лекарство? Объясните. Эутирокс раньше 100-200 рублей стоил, очень сомневаюсь, что он интересен для подделки.

Аноним 717,
На два или на четыре?

MariО: да и надежнее, так как вы не будете из-за 100-200 руб судиться в наших судах и никто цепочку не станет отслеживать

Так речь не о надежности, а о прибыльности. Чтобы на 10 рублях разбогатеть, нужно полностью заместить оригинальный препарат, а ради небольших партий очень сомнительное предприятие.

Иноходка: На два или на четыре?

По рискам

Olga_v_ekb2: Эутирокс раньше 100-200 рублей стоил, очень сомневаюсь, что он интересен для подделки.

Не знаю как раньше, вчера 100 таблеток по 150 - 175 руб.

Я на копеечном ацикловире когда -то столкнулась - вообще никакой реакции организма на препарат. Купила другого производителя и вуаля - «почувствуйте разницу».

Но это свинство подделывать ЖНВЛП. За такое сразу надо смертную казнь вводить.

А что делать тем, кто не успел закупить ни эутирокс, ни л-тироксин? Эндокринолог ведь ничего не может с отсутствием лекарств поделать...
Задаю наверное риторический вопрос, но я оказалась в таком положении сейчас. На небольшой дозе сижу много лет, но без неё ТТГ растет.

Листочек весенний: На небольшой дозе сижу много лет, но без неё ТТГ растет.

По Живике есть 50 от Озон и 100 Эутирокс. Фактическое наличие надо проверять.

Наши препараты в любом случае будут. Это же ЖНВЛП. Сейчас паника, все разобрали. С понедельника повезут, говорят, что на складах есть.

Листочек весенний: что делать тем, кто не успел закупить ни эутирокс, ни л-тироксин?

Аутоиммунный протокол

Аноним 792: По Живике есть 50 от Озон и 100 Эутирокс. Фактическое наличие надо проверять.

Фактически его ни в одной Живике ни в какой дозировке нет (только что дозвонилась до Живики)

У нас в городе вчера в 20 часов вечера в Новой аптеке спокойно лежал Эутирокс в дозировках 75 и 150. Фармацевт сказала, чтобы не паниковали, его понемногу подвозят, он есть на складах.
Ещё где-то был в продаже L-Тироксин, не помню в какой, несколько аптек обошла.
В "Аптека.ру" мне спокойно заказали Эутирокс в дозировке 100, сказали, есть в наличии на их складе. У меня есть 3 упаковки, эта будет четвёртая, теперь хватит до конца года.

Аноним 717: Аутоиммунный протокол

Что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы