Эутирокс: ждать или нет?

Аноним 792: Только Германия , Мерк

Вот век живи - век учись.
Я больше 25 лет на тироксине а про эутирокс только недавно узнала.

Аноним 717: Точно? Вы покупали или по интернету посмотрели? Интернет заказ, вчера выкупила, 88.

В Первоуральске есть тироксин от Берлин -хеми, позавчера две упаковки купили. Звоните, узнавайте.

tvtanki: пациенты пили высокие дозы, а толку не было, ТТГ зашкаливал.

125 тироксина зимой прекрасно справился, хорошо понизил. 75 тоже хорошо работает

На медгородке смотрите наличие.
В пт точно много где был тироксин, но раскупают пачками...

Опять Para (уженержу): только недавно узнала.

После 2014 года, когда началось «импортозамещение» в фармацевтической отрасли начала тщательно изучать раздел Производитель.

*Aprel*,
Я просто передала мнение врача, эндокринолога-хирурга.

⭐ Maybe_86 ⭐: Сколько не читала в интернете, не поняла какая разница между препаратами

Я не эндокринолог, но напишу) До операции на щитовидке принимала эутирокс 25 несколько лет, после удаления левой доли назначили л тироксин 50. Вроде как после операции л тироксин назначают, а не эутирокс.

MariО: ерунда какая то, у них один состав и количество. Должны одинаково работать

Но не обязаны. После допинговых скандалов, где доказали, что в препарате есть следы постороннего вещества, а производитель заявил «ачетакова» все меньше хочется быть испытателем за свои деньги. Если уж спортсменам нормально сделать не могут, что про нас говорить.

Аноним 836: Вроде как после операции л тироксин назначают, а не эутирокс.

Л-тироксин действующее вещество, его и назначают.

В Мск после операции доктор настоятельно рекомендовала эутирокс и не экспериментировать.

Аноним 306,
Скачайте приложение, там данные реальные, обновление идёт моментально. Если нужная упаковка есть, ещё и успеете забронировать.
Сейчас продажа части препаратов идёт "с колёс ", кто успевает забронировать, тот выкупает

мудрая Блондинка: Скачайте приложение, там данные реальные, обновление идёт моментально.

Это про какую сеть?

В Живике четко приложение работает. Ни разу отказа не было.

Мaня,

При переходе на препарат другого производителя надо быть более внимательным и чаще делать контроль показателей. Чтобы сюрпризов не случилось. Это тем, кто на больших дозировках.

Аноним 792,
Это про Виту.
Просто писал Аноним 306, что данные долго обновляются, долго- на сайте и на справочных порталах.
В приложении быстро.

На неделе постараюсь узнать, что на складах с эутироксом, и напишу сюда

Аноним 792,
Мой эндокринолог ( хожу в доктор плюс) изначально назначал л-тероксин, эутоирокс назначил только потому что сейчас дозировка 88 , а эта дозировка только есть у эутоирокса.
Я если честно не почувствовала разницы в таблетках, но может это только на мне так работает.

А так если есть возможность конечно стоит запастись.
Сейчас на здравсити нашла нужную дозировку ,но только в реже и в лобве.
Если бы не лежала в больнице, съездила

MariО: Поэтому играть своим здоровьем и здоровьем близких в наши подделки и сбои на линии российской сборки больше не хочу

Эутирокс производят в России? Где?

Sorry_бабушка: В Германии.

Так я пытаюсь у автора про подделки выяснить, раз она в теме.

Я лично нарывалась на поддельный импортный препарат, но на упаковке честно был указан иностранный адрес производства и российский адрес расфасовки/упаковки.

У эутирокса все Германия. Но после того, как на упаковках многих препаратов исчезли голограммы и упаковки стали открываемы в любой момент доверия намного меньше, кто бы не был указан производителем.

Лет 20 назад много препаратов было упаковано так, что открыть можно было только нарушив упаковку. Мне любопытно, это только для продажи в РФ изменили упаковку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы