Эутирокс: ждать или нет?

Опять Para (уженержу): Я чисто экспериментально, думаю надо с врачем консультировать ся.

Я закупила препарат, а потом представила, если доктор дозировку поменяет, что тогда делать.

Как будет, так будет.

Аноним 717,
Привет! Нашли препарат? Какую дозировку пьёте?

Аноним 792,
Он же не такой дорогой что бы потом из-за этого расстраиваться.

А так действительно чем дальше тем страшнее.
Только сейчас прочитала в новостях что какой-то мужчина предложил сделать санкции на ввоз импортных лекарств в Россию.
Страшно..

MariО: ерунда какая то, у них один состав и количество.

MariО: Должны одинаково работать но не обязаны.
Аноним 792: если доктор дозировку поменяет, что тогда делать.

Резать таблетки.
Зы сама за неимением в аптеке соточки, купила 150 и 50 , сижу репу чешу резать обе пополам, или день 150 день 50 - эффект как бы накопительный.

MariО: ерунда какая то, у них один состав и количество. Должны одинаково работать

Также думаю, сначала л тироксин принимала, сейчас эутирокс пью, ничего не поменялось

Аноним 500,
Случайно анонимно написала. Есть дозировка 50, а дети сейчас 25 принимают.

Опять Para (уженержу): сама за неимением в аптеке соточки, купила 150 и 50

50×2=100

У меня 88 эутирокс. Вчера утром искала л-тироксин, купила в одной единственной аптеке 100 и 125. Буду делить. В аптеке сказали эутирокс не ждать Больше, л-тироксин кое какие запасы есть на складах. А так далее будет выпускать озон. Но качество его не хвалят...

Аноним 997: Нашли препарат? Какую дозировку пьёте?

Не нашла пока, 88 надо

Опять Para (уженержу): Это вы в одной дозировке после
эутирокса пить пытались?

Да.
Действующее вещество ведь одно и то же

Аноним11: 50×2=100

какой удивительный совет, ни в жизнь не догадалась бы.
50 таблеток в упаковке, 25 дней жизни. а больше не было.

Попробуйте в маленьких городах соседних или область, у меня мужу купили родственники л- тироксин , в Подмосковье, с оказией передадут. У них пока есть в наличии. Родители в миассе, у них тоже пока спокойно, купили импортные лекарства без проблем,

Аноним 717: Действующее вещество ведь одно и то же

Говорят( в интернетах пишут) "усвояемость" у эутирокса выше , и сердце заколотилось и как будто озверина выпила ( налицо передоз был) но вон у других тут людей ничего не произошло, может от дозировки зависит, чем выше тем ощутимей разница, в общем хз , я не зря про врачей говорила.

Аноним 717,
В аптеке Вита есть, сейчас посмотрела. Если совсем туго будет, у меня есть в запасе дозировка 50. Пишите поделюсь пластинкой

Кукурузя,
В вита не обновляются данные, надо ехать или звонить. Мы в пятницу так по городу искали

Опять Para (уженержу): Говорят( в интернетах пишут) "усвояемость" у эутирокса выше , и возможно, у меня дозировка эутирокса 50, а Л-тироксина-75, так врач назначил, лекарство на выбор пациента, но эутирокс ей больше нравится.

Сколько не читала в интернете, не поняла какая разница между препаратами
Может я что то не так понимаю?
Нет эндокринологов на сайте?

Мне назначили л-тироксин 50
Купила эутирокс 50, т.к в аптеке сказали что действующее вещество одно и то же

Опять Para (уженержу): Резать таблетки.

150 могут снизить до 137,5 или добавить чуток и что там нарежешь из таблетки 150?
Ещё бы к доктору попасть, тоже квест.

Юля: Он же не такой дорогой что бы потом из-за этого расстраиваться.

Я не про финансы, а про качество наших препаратов. Не хочется на л-тироксин переходить.

Может в кого опыт есть , в других странах купить эутирокс без рецепта можно?

Аноним 792: Не хочется на л-тироксин переходить.

А я всегда думала, что эутирокс это наш препарат, а л- тироксин берлин хеми.
Мне как 25 лет назад л тироксин прописали так я его и не меняла и он всегда берлин хеми у меня был.

Опять Para (уженержу): эутирокс

Только Германия , Мерк

Л-тироксин много производителей, что есть сейчас в продаже, не смотрела.

Мне врач в прошлом году назначил именно эутирокс, так как по наблюдениям его л тироксин чаще подделки, пациенты пили высокие дозы, а толку не было, ТТГ зашкаливал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы