Эутирокс: ждать или нет?

Аноним 580,
Скажите пожалуйста что за аптека на Рудном? Очень нужен л-тироксин

tatakaza,
в Магните Возле остановки , его видно он большой

Аноним 580,
Спасибо

Добрый день девочки. У меня есть Тироксин 75. Только срок 02.2022. Не принимаю так как отменили. Если нужен могу отдать. 75 таблеток

Сегодня купила эутирокс 50 мг в сети аптек Алоэ, смотрите список на местном портале, продали 2 упаковки в одни руки.

Кто ищет эутирокс - в сети Вита появился, но не все дозировки. Только что заказала.

Sunsun96,
Спасибо, я купила
Аптека.ру кому нужен л-тироксин. В дозировке 100 точно есть

Купила в Аптека66плюс l-тироксин 50, но Озон. Но купила)))

Эутирокс в аптеке в ленте на космонавтов. 50 и 100 мг. Сегодня вечером.

Если подводить итог: тема была начата 12 марта, через 2 недели после начала проблем с эутироксом.
Получается, почти месяц не было лекарства.
Вывод: нужно иметь запас минимум на месяц.

Аноним 717: Получается, почти месяц не было лекарства.

Но и сейчас его можно только поймать, если повезёт.

Вчера заходила во все аптеки по пути, в наличии ни в одной из 8 аптек не было.
В Вите сообщил, привозили немного, все забронировали за два часа и уже выкупили.

Сегодня утром забронировали в другой сети. Вечером перед выездом позвонила - в наличии нет, продали быстро было немного, интернет заказы висят не подтверждённые - это сбой системы. Звоните завтра, возможно ещё привезут.

Аноним 717: Вывод: нужно иметь запас минимум на месяц.

К сожалению мы не знаем будут ли лекарства через месяц. Может ничего не изменится.
Может быть 1 мая другой вывод.

Мaня: в какой сети аптек видели эутирокс на 3 апреля?

Сегодня удалось поймать 1 уп на 25 в Вите на Уралмаше. Больше не нашла, всех перебрала, кого знала. При выкупе спросила когда будет, ответили, что неизвестна, эта упаковка из отказных, кто-то бронь аннулировал.

В начале прошлой недели появился, за неделю все разобрали. Буду в понедельник - вторник мониторить, может ещё привезут.

Где замечено мною в последнее время - Вита, Витаминка, Алоэ, УГМК, Живика, Валета. Кроме УГМК, у всех доступен заказ на сайте или через приложение. Про УГМК не узнавала, если ли он-Лайн бронирование.

Л-тироксин БХ 50 есть на справке сейчас в Валете.

Надо постоянно мониторить и уточнять наличие в аптеке.

Аноним 717: Вывод: нужно иметь запас минимум на месяц.

В настоящее время лучше на год

Эутирокс 100 в Вите на Белинского 175 гуглится сейчас

Могу отдать L-тироксин 100 производство ОЗОН (срок годности хороший). Пишите в личку.

Аноним 143: Эутирокс в аптеке в ленте на космонавтов. 50 и 100 мг.

есть и Л-тироксин, выбор дозировок был большой для всех лекарств, производство Германия, но... продают только с рецептом или назначением от врача, у меня с собой не было, да и вообще никогда не просила рецепт, фармацевт в продаже отказала.

Olla,
В аптеке спросили, принимаю ли я его?
Я сказала, много лет . И купила две пачки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы