Эутирокс: ждать или нет?

Аноним 792,
Как раз он и нужен. Мне сайт аптекаалоэ показывает так

Смотрю на этом сайте

Час назад заказала через сайт в аптеке Алоэ на Щорса 109 эутирокс 25 и сгоняла выкупила. Сказали, что пока есть, но лучше сделать заказ через их сайт и потом прийти и выкупить . Мой заказ был отложен отдельно, когда я за ним пришла.

Аноним 792,
Вот и я обновляла обновляла, дообновлялась. Заказала эутирокс, выкупила уже в окее на шварца

marinaiva: выкупила уже в окее на шварца

Ура! Крепкого здоровья!

Я сейчас купила в Ленте на Таганской

Выкупила на партсъезда 22 в Ленте аптека Алоэ! Есть все дозировки. Не более 2х штук на человека.

Аноним 792: Крепкого здоровья!

Спасибо. И за наводку спасибо всем кто в теме писал. Я такую аптеку даже не знала, в моем районе ее нет. Пришлось в соседний прокатиться, но купила.

наталлка: на Беревестнике

Это какая аптека?

Не могу ни где поймать л - тироксин! Про эутирокс вообще молчу((( Тут выше советовали на сайте алое Вера аптеки заказать, там не ищет даже в поисковой строке эти препараты! Девочки куда податься?!

wiwa,
Вчера купила в аптеке, внутри супермаркета Лента, на ЖБИ. Правда дозировка была только 50

Лианор*,
Для меня это очень далеко к сожалению..

Tat_M: Продала бы эутирокс 125, купила за дорого на всякий случай,

А где вы за дорого купили? Цена не изменилась в аптеках, как в феврале была, так и сейчас такая же. Аптеки в отличие от магазинов торгующих бумагой и сахаром держат цены.

Tat_M,
Тоже удивилась. Мне кажется цена вообще не поднималась. Он просто пропал. Сейчас появляется и по той же цене.

Tat_M: На Авито

Да, там перекупы на всём наживаются сейчас.

Аноним 740,
Конечно, видела даже л-тироксин за 1000р

Tat_M: На Авито, за 500р

На авито запрещена продажа лекарств

Кому актуально- сейчас купила в аптеке Алое в Гринвиче, напротив Гиперболы, Эутирокс 75 мг, как я поняла есть и 125 мг в наличии.

Поймала сегодня в Живике, Гагарина, 6 дозировки 100 и 75.
Заказ не подтверждали, трубку не берут, 3 часа ждала, приехала сама, в аптеке очередь, людей отчитывают, что не дождались подтверждения, при этом продают свободно, те можно было дождаться пока все закончится и получить аннулирование и все.
Люди подходят спрашивают, на одной кассе отвечают нет, на другой есть, такая вот милота

Сын выкупил на Гагарина 6 мне сегодня эутирокс 125. Говорит половина очереди его спрашивала. Только дозировки разные. Он бронировал.

Подруга выкупила на Рудном. Где-то в магазине Магнит аптека находится. Там лтироксин. Разные дозировки были. Без очередей. Сколько хочешь бери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы