Эутирокс: ждать или нет?

Olla: ермания, но... продают только с рецептом или назначением от врача, у меня с собой не было, да и вообще никогда не просила рецепт, фармацевт в продаже отказала.

На него никогда не давали рецепт.
Интересно, а если я шрам на шее покажу, то мне продадут?😄

Сегодня разных аптеках ищется в разных дозировках.

При желании можно заказать.

Точно в Вите, и в Витаминке.

По рецепту, в телефоне есть фото рецепта. На всякий случай. Ещё ни разу не спросили.

Продам l-тироксин 100 мкг Берлин-Хеми (целая упаковка) или обменяю на дозировку 25 мкг. Сроки свежие. Мне понизили дозировку сильно. Академический.

MariО,
Офигеть...

Если попадется эутирокс 125 сообщите пожалуйста

MariО,
Откуда вы это взяли? С какого сайта?
Посмотрела в озоновском - нет такого в инструкции в коробке.

MariО,
Дануна. имхо это из серии когда глистами спецом для похудения заражались китайскими препаратами.
Ну не может быть же.

MariО: А то в продаже только он пока

Эутирокс, мне кажется, не проблема найти. Не хотите?

MariО: фиг знает как и кто его подделывает.

Вот за это сразу нужен расстрел на месте.

Как-то читала отзывы к препарату и удивилась, что некоторые его именно для этого принимают, это жесть, действительно же многие готовы что угодно принимать, что б похудеть, и психотропы и гормоны, ужасно , что это еще молодежь в основном вытворяет

MariО: эутирокс- пустышку

Как определили? Я уже писала раньше в теме, что дозу поднимают, а ТТГ у дочери только растет. Может и нам не повезло наткнуться.

Найроби,
Делите таблетку на 4 части. И пейте по 1/4. Я б не стала продавать. Вдруг придется ещё дозу корректировать.

MariО: Но экспертиза же по блату, а не официально была.

Так отдайте не по блату. Так-то это уголовная ответственность

л-тироксин появился в аптеках в Березовске. 50,75 и 100 мг. тел аптеки 41473.
вчера был точно!

Девочки, нашла почти полный блистер Эутирокса 50 мгк, годен до мая, сама как два года слезла уже, слышала про дефицит-заберите кому нужно с Куйбышева 48

Chappi_K: сама как два года слезла уже

Поделись, как вам это удалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы