Не могу купить контактные линзы. Нет в России.. кто носит proclear?

Astrum*: Надеюсь, что импортные не исчезнут из магазинов.

На мои цена уже на 1000 поднялась

Astrum*: Нельзя в них спать.

Я сплю. Уже лет 10.
И утром отлично все.

Заказала корейские на озон..
доставка 24, заказ до сих пор только создан..

Аноним 585,
Озон сейчас всё долго доставляет, не переживайте. Я заказывала 7 марта линзы, сегодня получила только.
Какие корейские заказали? Цветные корейские люблю, но они совсем другие, чем все прочие. Почти у всех корейских линз диаметр больше заявленного.

Аноним 585,
На сайте линзы96 видела такие, позвоните, вдруг есть в наличии

После проклеа ушла на премио японские.
У меня только на эти два варианта нет аллергии

Тоже бы операцию, да отказывают все мне

Аноним 585,
Продаю на озон(не линзы), заказы некоторые озон ставит на отгрузку через 10 дней, никогда такого не было, обычно на следующий стоит дата отгрузки. Продавец если подтвердил заказ, то точно есть на складе. Не переживайте раньше времени. И расскажите нам потом, как качество, если получите. Спасибо.

ex. Tampa: Цветные корейские люблю, но они совсем другие, чем все прочие. Почти у всех корейских линз диаметр больше заявленного.

Напишите, пожалуйста, название, а как по ощущениям Вам иной диаметр? Доставляет дискомфорт?

Аноним 771,
Illusion Adonis мне нравятся. Они диаметром 14.5. Дискомфорт не доставляют, комфортно носятся, цвет свой перекрывают великолепно, одевать по-первости было непривычно, ну и носить их долго не стоит, то есть, полные сутки в них тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы