Не могу купить контактные линзы. Нет в России.. кто носит proclear?

Клёпкa: Ну тут ещё огромную роль играет цена операции.
Не у всех лежит на полке сотка )
Было бы тыщ 40-60, многие бы быстрее решились, думаю ))

У меня линзы 10 тыс. за 3 мес. До повышения . Окуплю в любом случае, мне кадется

Аноним 585,
Позвоните в микрохирургию глаза в оптику. У них поставки есть , но с задержкой.

Огневка: У меня линзы 10 тыс. за 3 мес.

капец дорого

Клёпкa: Не всем она по итогу на пользу идёт, нет никакой гарантии,

У сестры большой минус, делала операцию зрение не восстановили а только приостановили что бы больше на минус не уходило... Как ходила в линзах так и ходит.. Говорит что так и должно быть.. Я в этом нечего не понимаю всё с её слов..

Аноним 585,
Ну хоть сразу не отказали, есть надежда

Меня вот не взяли на операцию в микрохирургии нашей. В 12 году хотела сделать, обследовали глаза и сказали раз нет за 16 лет прогрессирования то не надо оперировать. Было -2, сейчас -3,75
Так надоели эти линзы за 26 лет

Stydentka: У сестры большой минус, делала операцию зрение не восстановили а только приостановили что бы больше на минус не уходило... Как ходила в линзах так и ходит.. Говорит что так и должно быть.. Я в этом нечего не понимаю всё с её слов..

Ну да, есть и такое, видать, направление. Делают так, чтобы хотя бы не падало.
Большой минус, мне кажется,и не восстановить. Тем более, если он по жизни с тобой

Клёпкa: Ну тут ещё огромную роль играет цена операции.

Я бы за 17 лет на эти линзы около миллиона потратила (ну плюс раствор и тд). Операция по итогу гораздо дешевле выходит.
У меня -5,5 было . У подруги -7.
Никаких, правда,сопутствующих болезней не было , молодые делали

Аноним 859: У меня -5,5 было . У подруги -7.

Да вы, че, даже очень повезло..
Почему то у сестры только остановили что-бы более дальше не падало..
Честно говоря у нас особенно речь за её зрение не заходит по этому точный диагноз не знаю.. Знаю что у племянника тоже зрение плохое..

Девушки))) я чет тоже чухнула линзы смотреть и офигела.

пошла искать, что подешевле есть...
Скажите пожалуйста "Режим ношения Дневной / Пролонгированный (7 дней) / Непрерывный (30 дней)"

это что значит? можно вставить и ходить 30 дней, не вынимая?....)))

Astrum*,

Чего это нельзя то? я спокойно линзы носила между операциями. Правда, только за рулём, ибо низкий минус больших неудобств не доставлял, в отличие от того, что было перед 1-й операцией. Очки тоже не переношу, ни коррекционные, ни солнцезащитные. Но вторые скрипя сердцем всё же выбираю на лето, т.к. для глаз яркое солнце не очень полезно.

Аноним 138,

да, можно не снимать. Но на сколько это удобно.. тут очень индивидуально.

ex. Tampa: но уже пол года, как перешла на Алкон

Скажите пожалуйста, коробочка коричневая или бирюзово-зеленая у Вас?

Аноним 765: Чего это нельзя то?

Пишут, что мягкие линзы нельзя, только жёсткие или гибридные. К ним привыкать надо. Я среди МКЛ еле нашла комфортные.

Аноним 765: всё же выбираю на лето, т.к. для глаз яркое солнце не очень полезно.

Знаю, но у меня голова болеть начинает от очков. Мешают они мне. Я и в школе только на контрольные очки надевала, чтобы задание с доски списать.

12786,
И коричневая и бирюзовая :)
Бирюзовая чаще. И те и те удобные.

Аноним 859: У меня -5,5 было . У подруги -7.

В каком возрасте и сколько лет прошло? Не упало совсем?

Astrum*,

носила мягкие обычные акувью оазис Никаких неудобств не доставляли, на состояние глаз тоже никак не повлияли. Естественно, всё индивидуально...

ex. Tampa,
Спасибо большое за ответ.

Аноним 585: Обзвонила всю Москву, нет в наличии. Заказала везде где можно, буду ждать.

Автор, ищите в Казахстане Азербайджане Армении и тд. Можно через знакомых.
На сайте есть девочки из Европы, через них можно попробовать купить

Аноним 138: это что значит? можно вставить и ходить 30 дней, не вынимая?....)))

Вы чего??? Нет, конечно, так нельзя!

Линзы нужно снимать каждую ночь. 30 дней- их срок годности, через месяц выбрасываете и открываете новые.

Некоторые можно чуть дольше месяца носить, они не портятся. Некоторые не доживают до месяца, становятся мутными, приходится выбрасывать раньше.

ЮлианнаК: В каком возрасте и сколько лет прошло? Не упало совсем?

В 20 делала,17 лет прошло , зрение такое же осталось.
Брат делал в 28, 15 лет прошло, все норм , зрение идеальное .
Подруга делала в 21, 16 лет прошло, зрение чуть упало , -1.5 теперь , было почти -8 изначально.

juliajones: Вы чего??? Нет, конечно, так нельзя!

Линзы нужно снимать каждую ночь. 30 дней- их срок годности, через месяц выбрасываете и открываете новые.

я просто тогда не понимаю, почему отдельно написано. Режим дневной - это и есть носить днём и снимать ночью.

есть линзы пролонгированные. Теже аквью оазисы двухнедельные.
У них ночной режим есть, в них спать можно. Не рекомендуют но можно.

Стала читать про российские линзы. Вот Конкор говорят вообще индивидуальные линзы делает.
www.ochkov.net/proizvoditeli/rossiya/konkor/

Irmelin: У них ночной режим есть, в них спать можно

Я пару раз уснула в линзах. Жуть. С утра как будто песок насыпали. Нельзя в них спать.

juliajones: Стала читать про российские линзы.

Посмотрела Конкор. Кислородопроницаемость низкая. У меня глаза в таких устанут быстро. Надеюсь, что импортные не исчезнут из магазинов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы