Не могу купить контактные линзы. Нет в России.. кто носит proclear?

Аноним 765: сейчас операция методом смайл в МХ стоит 89000

Пожалуй, в линзах похожу)))

Я не успела заказать, ноу меня простенькие софленс и то подскочили в 2 раза. Тоже минус 7 почти.
Раствор зато купила опти фри. Месяцев на 8 хватит))
Операцию также очкую, но мне сразу сказали что у меня чето-чето, и не будет 1 вообще.
И я вот все думаю 3 года почти надо мне или нет

Такие страсти про операции пишут
Я сделала лазерную коррекцию 17 лет назад,все отлично, брат сделал тогда же, подруга ,у всех всё норм.
Линзы (а тем более очки ), как страшный сон вспоминаю.
А катаракты всякие у большинства пожилого населения есть ,в той или иной стадии

Огневка: Думаю операцию сделать. Наверное пойду.

Вы ходили на обследование уже? Далеко не всем ещё и разрешают 😪

Аноним 585: Девочки у меня. -20
Врождённая близорукость.

Сразу? Извините, что спрашиваю, но интересно, постепенно падало или нет. Склеропоастику не предлагали в детстве делать? По теме: ищите в странах рядом с доступом поставки, либо напрямую на наших складах спрашивайте есть возможность ещё успеть с Москвы под заказ привезли, мне кажется, что в Москве есть ещё.

Аноним 859: Линзы (а тем более очки ), как страшный сон вспоминаю.

Ну тут ещё огромную роль играет цена операции.
Не у всех лежит на полке сотка )
Было бы тыщ 40-60, многие бы быстрее решились, думаю ))

Аноним 384: А -20 солидный такой. Совсем очертаний не видите?

Неа не вижу

Аноним 859,
Страсти, не страсти, а когда зрение сложное (астигматизм, миопия, минус большой, и всё это разом) то не один раз подумаешь о последствиях возможных. Понятно, что если было -2, сделали коррекцию, и пишут «Да всё отлично». Это очень хорошо, но чем сложнее зрение, тем выше риск каких-либо осложнений.

Аноним 771: Сразу

Нет не сразу, я родилась с -6, делали склеропластику 2 раза.
Зрение постоянно падало. И вот уже третий год -20
Обсуждала с врачем замену хрусталика. Но док сказал, пока корректируется линзами, будем по Максимуму тянуть.
Риски большие ослепнуть

Эх, можно я поною. Как раз вчера ходила на диагностику в МНТК, нашли на глазу маленькую катаракту. Как раз на том, который хотела оперировать, -9.5 на нём отказали. Всю жизнь в линзах ходить, видимо...
Извините, автор, что в вашей теме.

Обзвонила всю Москву, нет в наличии. Заказала везде где можно, буду ждать.
На озоне нашла корейский аналог тоже буду пробовать

Поискать в Казахстане, может отправит кто
Беларусь

Anna12:),
Попробую корейские аналоги, если нет, буду да искать как забрать из Казахстана

Может кто в Турцию летает, попросить с ними купить как вариант. Там точно продавали.
магазин линз вроде дает заказ делать на них с вашей диоптрией.
вообще есть у купер горячая линия наверное? может позвонить как пациент, спросить где можно найти сейчас их.

ЗДЕСЬ цены в порядке

Медицинские очки изготовление по рецепту почтой в 3-4 раза дешевле обычной оптики,
дешевле чем в обычной оптике, большой выбор оправ и очковых линз, доставка в любой регион за 2-5 дней.
Любой рецепт, астигматика, детские, антикомпьютерные, фотохромные, бифокальные.
Консультация врача окулиста офтальмолога. Подробно на сайте А-Оптик
искать через google или yandex

Аноним 322: ЗДЕСЬ цены в порядке

Не по теме сообщение вообще, контактных линз там в принципе нет, одни очки. Сам сайт - вырви глаз, ещё на несколько единиц зрение сядет, пока найдешь то что надо... Да и в принципе подозрительный сайт

Аноним 384: Тоже протормозила, только вчера заказала свой большой минус, онлайн оплатила в первый раз, в незнакомом месте, и "чот я очкую, Димон!" Купила запас на 2 года.
А -20 солидный такой. Совсем очертаний не видите?

Вчера разместила заказ, но оплачивать не стала. Мои линзы якобы были в наличии, сейчас пришло уведомление, что линз нет и не будет

Аки пчела: сделала больше года назад, всё хорошо.

Муж сделал себе 30 лет назад, до сих пор еденица (с - 6), дочери делали 15 лет назад, стало за эти годы -1,5,но и делали с - 12.

Клёпкa: Ну тут ещё огромную роль играет цена операции

Сестра делала в Саратове, приём платный, операция бесплатная.

Аноним 585,
-20, конечно, впечатляет. Желаю вам найти ваши линзы)

Аноним 585,
Автор, вот смотрите что нашла. Надеюсь скрин можно разместить. Это в Москве

виплинза питерская показывает, что есть в наличии

Аноним 765: Например, было -9,5, после операции 100%, через года 3-4 после операции снизилось до -2.

А линзы носить уже нельзя. Очки носить вообще не могу (никакие, даже солнцезащитные пылятся). Потому операцию делать не рискую.
Купила запас линз, успела по старым ценам. Ценник новой партии пугающий (3,5 тысячи вместо 2 за упаковку 30 штук).

Лесной ёжик,
Спасибо вам.
Позвонила им тоже под заказ, когда заказ придёт вообще никто не знает. Но то, что хотя бы берут заказ уже обнадеживает

ТучкаКрашена: виплинза питерская показывает, что есть в наличии

Жду со вчера ответа, пока обрабатывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы