Похвалите свой беспружинный матрас для проблемной спины

bisnadya,
Не знала, надо съездить, полежать. Типа аскона-эконом.

Нимерия: Надо попробовать полежать, но мужу не понять мои метания, у него нет проблем со спиной, и объяснить, зачем нам дороговастый матрас будет непросто, конечно..

Тоже самое было, просто сказала - ну ок, 20 так 20, поехали выбирать. И уже в первую поездку муж сам понял что ничего мы за 20 не купим. Ну нет таких цен сейчас, все что до 10 - там пружины опой чувствуешь,
Все что до 25 там простой поролон сверху, латексы и похожие пены начинаются от 30. Но это надо ехать, лежать, и там же в разрезе смотреть, муж сам пожалеет 25 за поролон отдавать.
И ещё - без пружин хорошее качество будет дороже, если не поролон между кокосом.

Chouchou: сон важен, жёсткая экономия тут может выйти болями в спине, плохим сном, я бы хороший поискала, приложила усилия, потратила время ) с возрастом понимаешь особенно как это важно.. вот да, щас это понимаю, когда проблемы настигли, так хочу хорошо выспаться хоть одну ночь
Chouchou: полежать. Типа аскона-эконом.
Ну, полежать можно, вдруг вам зайдут

Ну может и зайдут, важно ведь, сколько прослужат. Умом понимаю, что лучше купить за 50 хороший с гарантией 30 лет, чем за 25 на пару лет...

Нимерия: Не знала, надо съездить, полежать. Типа аскона-эконом.

В икеа кстати очень наглядно что внутри, у них выставка полежать и тут же посмотреть все слои и из чего они.
Неплохие, удобные, за 30 можно купить, но минус большой - они односторонние почему то у двухспалок, видимо из-за экономии, то есть из не переворачивают, а я вижу в этом проблему.

Тебе кажется: Аскона матрасы

На авито продают диваны и матрасы мы у них купили. Два дивана тащимся. Можете тоже заказать с доставкой. Из Москвы. Транспортную компанию тоже могу подсказать с низкими ценами. На диваны аскона Цена в два раза дешевле, чем в магазине. Могу вам телефон дать их.

ТаняТаняТаня,
Напишите мне в личку ссылку на авито, я подумываю насчёт дивана теперь в гостиную.

Нимерия,
Простите что не в тему, я вам в личку написала, ответьте, пожалуйста

Заказывала беспружинный индивидуальный заказ, в салоне консультант слои сложил - мне понравилось, домой привезли - чересчур жёсткий, совсем не похож на тот, что выбирали, директор магазина сказал, что да, после проклейки они становятся жёстче. Полгода привыкала, казалось на полу сплю. Следующий только пружинный буду заказывать

QaZa dereza: не пристроить ни куда.

на авито продайте
у нас аскона за десятку улетела за два дня
матрас всё же лутше брать жосткий

Vekt: на авито продайте

Размер не стандартный. У Асконы имя раскрученное. У нас попроще.

Тебе кажется: но минус большой - они односторонние почему то у двухспалок, видимо из-за экономии, то есть из не переворачивают

Через три месяца смялся бок матраца( жёсткий. Не сидела на краю даже, спускалась просто с кровати с этого края

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы