Медикаментозный аборт после кесарева

Делала в гармонии 1,5 года назад, медикаментозный, почти 6 недель срок был, переживала что уже многовато.
У меня плодное яйцо с первой таблеткой вышло, в ночь перед днём когда нужно было ехать за второй таблеткой в стационар к ним. Там соответственно вторую все равно дали, но уже пусто было. На узи через час подтвердили и отпустили.
Соседка по палате была, ей эта вторая таблетка как мёртвому припарка вообще, ничего не действовало, когда я уходила ей снова дали ещё таблеток парочку, уж не знаю чем закончилось.

Тут как повезёт походу. Я отделалась лёгким испугом.

Девочки были кто на вакуум, минут 15 и вполне себе в сознанке были.

Аноним 549,
Спасибо

анонимно: Матка не раскроется , тугая

Тем более таблетка тоже может не подействовать , там ведь за счёт сокращения матки действие происходит , а раз тугая , то тоже как мёртвому припарка . Вам врачи не объясняли вообще про таблетки ?

Аноним 441,
Ну так и объяснили , что есть риски да

анонимно,

Автор, как в итоге сделали? Как все прошло у вас?

6 лет назад делала медаборт. в анамнезе 2 кесарева, последнему было 12 лет. срок был 8 недель. все прошло отлично. больно, конечно было. врач предупредил, что обезболивающее можно, но не спазмолитики.

Аноним 847,

все прошло хорошо, я редко тут бывают(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы