Медикаментозный аборт после кесарева

Аноним 610: Началось кровотечение, но яйцо так и не вышло

Мне тоже таблетка не помогла, поэтому я и говорю что вакуум надежнее

Priestess,
Мне туда посоветовали тоже

Аноним 441,
Спасибо (

Аноним 441,
Не то слово, сто раз пожалела об этом

анонимно: Не знаю с чего взяла , может гормоны уже шалят . Ерунду всякую накручиваю

Вот именно что накручиваете с пустого места . Возьмите в руки себя, пусть муж настроит вас и идите спокойно

анонимно: все предлагают делать вакуумный в стационаре. Но наркоз не хочу (( .

Аборт без наркоза хотите?
Это живодерня какая-то

анонимно: блин ну может все таки попробовать таблетку. Нет так на вакуум уже чё делать то

Рукалицо смайл тут должен быть

Ласковый май,
Это только таьлеточный если. Остальные все с наркозом из за кс

Местная: Без наркоза. Вакуумный. Больно, немного тянет живот во время и после процедуры. Но терпимо.

Ничего себе
Даже не знала, что так можно
Это же в сознании надо это всё пережить
Ещё страшнее, как по мне

анонимно: Это только таьлеточный если.

Там чем меньше срок, тем лучше
Знакомая делала медикаментозный, всё нормально прошло

Ласковый май,
Не то слово. Когда отключаешься, то морально проще. Заснул, проснулся. А тут всё осознаёшь. До последнего хотелось встать и уйти. Ещё долго это всё в памяти сидело. Потом забылось со временем.

Ласковый май,
Знакомая тоже делала 2 раза. Но она после ер. Им проще. А вот с КС есть трудности. Короче нужно посоветоваться с врачом ещё раз

Автор, идите в гармонию и не бойтесь наркоза, там опытный анестезиолог и вы не заметите процедуры. Как можно соглашаться без наркоза, не понимаю. У самой была похожая ситуация, точнее после 2 кс была замершая беременность. Время прошло и уже родился 3 малыш.

анонимно: Короче нужно посоветоваться с врачом ещё раз

Быстрее бегите.
В курсе, что ещё дают 10 дней тишины для принятия решения?

анонимно: Подскажите кто делал ,как все прошло .

Делала в ЖК амбулаторно вакуум. В/в наркоз не делали, спазмолитик в/м поставили. Сама процедура две минуты, полчаса на кушетке, получила назначения и на работу поехала

Ласковый май,
Это для тех, кто в первый раз. Для 2 3 не дают 10 дней тишины. Завтра пойду

Аноним 937,
Спасибо

Shashka: Делала в ЖК амбулаторно вакуум. В/в наркоз не делали, спазмолитик в/м поставили. Сама процедура две минуты, полчаса на кушетке, получила назначения и на работу поехала

так раньше всем так делали и даже часто вообще без всякого обезболивания...вот где жесть

Аноним 407,
Делали да. Я бы тоже лучше так. Но нельзя ТК рубец

анонимно,
Делали вакуум без наркоза с рубцом после КС и на большем сроке
Не аборт, чистили после выкидыша.
Рубец не противопоказание
Без наркоза не специально, так получилось( больно.
Про медикаментозный не подскажу

Аноним 168,
Странно , а мне отказали (

анонимно: Нароз общий ( внутривенный) не очень как то

Мне делали внутривенно наркоз на 15 минут, для проверки рубца после естественных родов сразу ( было до этого к.с. 2,5 года назад). Отличный наркоз, уснула, проснулась, не тошнило, не болело, просто так плавно, красота. После к.с. гораздо хуже отходила.
Вакуум +, думаю так надёжнее, потом без нервов.

Аноним 267,
Спасибо

анонимно: Но нельзя ТК рубец

Почему нельзя и причём тут рубец ?

Аноним 441,
Матка не раскроется , тугая . Для этого вводят наркоз чтоб расслаблены были мышцы. Мне сказали если без него то могу от болевого шока отъехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы